Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
прочитал свою инструкцию. действительно, у меня от 125 мм
но при этом кофеварку влет нагрела (90 мм) :незнаю:

что за поверхность? :дивитись:
Милле из серии Мастерчиф, буковки не помню, гуглить на телефоне не хоцца))
Турку на одну чашку греет и не пищит;)

у меня 10 плиток линдта, тратата, привет, огромная **** :танцюрист:

как оказалось да, наступил бронхоспахзм, она начала задыхаться, в общем капец полный, после этого я ни себя ни ребенка не лечу народными средствами
ну, там же написано предупреждение об этом обычно на упаковке, и что детям до опред возраста нельзя... ей сколько было?
а по поводу "не лечу народными" - так реакция непредсказуемая теоретически на любое лек-во может быть... у малого сопли садиковские круглый голд - лечить не успеваю, они друг друга заражают. если я его постоянно лек-вами лечить буду - это невозможно

ну, там же написано предупреждение об этом обычно на упаковке, и что детям до опред возраста нельзя... ей сколько было?
а по поводу "не лечу народными" - так реакция непредсказуемая теоретически на любое лек-во может быть... у малого сопли садиковские круглый голд - лечить не успеваю, они друг друга заражают. если я его постоянно лек-вами лечить буду - это невозможно

какая нафиг упаковка - секровь лично собирала эти шишки или черт его знает что там было

сопли не могут быть круглогодичными - это ненормально, они видимо недолеченные и перешли в хронические и тут уж никакие шишки не спасут

сопли не могут быть круглогодичными - это ненормально, они видимо недолеченные и перешли в хронические и тут уж никакие шишки не спасут
нет, они проходят летом (весной), когда у всех в принципе проходят, или когда в сад не ходит долго (три недели в сент не ходил, вылечила до нуля, последние 5 дней ничего не было в носу. вышел - через 3 дня опять). были у лора в прошлом году по этому поводу - сказала, должен перерасти, адаптироваться.

вот вам солнышка немножко в этот осенний день:)

A5J8QAuCEAAnbvL.webp

девочки,что скажите о этой сумке кожа-замш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сколько денег выглядит

слово почти тебя не смутило?:D
ну,может на сносях:D

ну,может на сносях:D

карманы какие-то дешманские и ручки тонкие не гуд

золотая фурнитура все портит, то есть если она недорогая какая-то - то и супер (хрен с нем - с сусальным золотом), а если дорогая - то могли бы и поставить нормальные заклепки

У меня еще "племянничек" на воспитании. У хлопца мама (вместе учились) погибла, так что терь живем вместе.

вот эта ничего

Назад
Зверху Знизу