Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я в шоке. как ты будешь это есть

Не буду есть яйцо, а все остальное буду)))

Честно сказать, я никогда не обращала на такое внимание и считала, что работать точно не грех. Но несколько случаев тотального невезения в работе в большие праздники меня подрубили :(. Теперь можешь задрачивать

Заметила, что как большой праздник, меня сразу начинает носить, то помыть что-то, то зашить, где-то убрать. Это уже закономерность.

блин, а я шью как всегда

Таня, сегодня не надо.

хех, как только праздник и "ничего нельзя делать", так все сразу реглигиозные такие :)

Я иногда молюсь, это плохо?

Заметила, что как большой праздник, меня сразу начинает носить, то помыть что-то, то зашить, где-то убрать. Это уже закономерность.
Я научилась соблюдать такие вещи пока на Западной Украине жила. Перед людьми не удобно. Заходят люди в гости счастливые и нарядные, а ты как раз в этот день шторы посрывала, окна дрянью намазала, квартиру выстудила и сама как чушка. Почему бы и не отдохнуть, когда все люди отдыхают? почему непременно надо делать наоборот? Я за традиционное времяпровождение.

Мне открылась истина, ***ть.
Оказывается, если часов после восьми вечера нажраться кукурузных палочек (много), напиться газировки и всё это полирнуть горячим сладким шоколадом и молочно-банановым коктейлем, то не худеешь!

Покров Пресвятой Богородицы.
Очень большой праздник.

Покров

мне мама вчера позвонила и сообщила, чтоб я ниче не делала.

Да, у меня тоже самое. Вчера до вечера ползала убирала, чтобы сегодня ничего не делать. Буду книги читать и на ХФ висеть)

Мне открылась истина, ***ть.
Оказывается, если часов после восьми вечера нажраться кукурузных палочек (много), напиться газировки и всё это полирнуть горячим сладким шоколадом и молочно-банановым коктейлем, то не худеешь!
:D:D

Да, у меня тоже самое. Вчера до вечера ползала убирала, чтобы сегодня ничего не делать. Буду книги читать и на ХФ висеть)

я чуть-чуть убрала вчера и даже есть не готовила. и так плохо:(

Я в праздники карманы наискосок уже пыталась расположить... Это была засада!
после того, как моя мама в праздник Головосечения раскроила и сшила сарафан на 2 размера меньше, она по праздникам больше не шьет:D

Какой Покров?
Сегодня муж по расписанию должен был пылесосить в квартире.
Ничё не знаю.

На Покрова незамужние свечку ставили о скором и удачном замужестве:rolleyes:

А по народному календарю ждем хорошей осени и суровой зимы.
Не факт, что крестьянская хорошая осень и наша - одинаковые. Им дожди были нужны, а мы солнышка ждем.

напиться газировки
вот, никак твои пагубные привычки от тебя не отстают :мораль:

а я вчера почти все убрала, но сегодня полы домыть надо и игрушки детины разобрать.. это работа?

На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы господь послал им хороших женихов. Народная примета подсказывает, что чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Calend.ru
как бы намекают на снег и женихов)))

Дети болеют-это плохо. Невовремя-это вообще ппц. Во вторник ехать в другой город-малой слег. И в сад нельзя-и с собой нельзя. Я в злобном трансе :баран:

Но вчера было 65,900 (вожделенные первые две цифры), сёдни 66,100.
ну, ты как бы не поправилась, по факту . просто сыграла роль еда на ночь - организм ее усвоить-переварить не успел. сегодня не поужинаешь - завтра опять будет 65,9

Захотелось вчера, чёта
я недели 2 назад вспомнила о шоколаде, от которого почти отвыкла и который раньше ела коробками. и начала есть каждый день по шоколадке-половинке. к счастью, день на 3-й спохватилась, и стала себя ограничивать-отучивать. плохие привычки - они легко возвращаются:(

Во вторник ехать в другой город-малой слег. И в сад нельзя-и с собой нельзя. Я в злобном трансе
до вторника не вычухаешь?

я чуть-чуть убрала вчера и даже есть не готовила. и так плохо:(

Что случилось?

Захотелось вчера, чёта :незрозумію:
Не, ну привеса нет, как такового
Но вчера было 65,900 (вожделенные первые две цифры), сёдни 66,100.

Я всегда после пьянок-гулянок вешу меньше. Но к вечеру вес возвращается.
Поэтому решила совсем не пить.

как бы намекают на снег и женихов)))

Муля, у меня уже даже друзья признали что я теперь совсем не пью. Думала, будут приставать. А сегодня звонок, какое тебе безалкогольное вино купить? У нас встреча намечается на следующей неделе.
Вот так вот)

сижу в соплях и с больным горлом:D

Выздоравливай и тепло одевайся. Вот блин:(
Чай теплый.

Выздоравливай и тепло одевайся. Вот блин:(
Чай теплый.

та я тут вообще красавица - сделала на носу сеточку из йода, нагрела солевой мешочек, щас приложу и буду валяться

одна радость - на работу значит не пойду:D

Назад
Зверху Знизу