Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
он совсем еще не старый. домашние коты и 23 !!! года могут прожить, а твоему - 11 - мужчина в расцвете сил!!!

Что за тупняк! На улице кот и полутора лет на прожил бы. У кошек короткий век. 7 лет для кота даже домашнего - долгая жизнь и свидетельство хороших условий. Мулин кот прожил долгую, благополучную жизнь. Не надо мордовать животное и трепать нервы детям.
Муля, все ты правильно делаешь! У тебя хорошие животные и дети человечные. Ты и только ты в праве решить как будет лучше для твоего кота.

Доброе утро.
Хряпаю марципановый торт ( один кусочек), оправдываясь перед собой, что вчера вечером в компании от него воздержалась. Все если, а я рожу корчила " я не такая!"
Ох, и вкусно....

Попросила отца передать мне книгу Достоевского "Что делать?". Получив от него в ответ кучу знаков вопроса, заподозрила, что накосячила. Уточнила, что надо про то, как старушку замочили.

И вот с детства названия этих двух книг путаю. Диагноз? :D

Опять замерзаю!

c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif
[/URL][/IMG]

А фильм про Джимми я так и не смотрела. Кто может либретто написать?

rmUXTNKGS4I

kKHHCsNMg20

я подозреваю, что речь идет все-таки о Джимми Хендриксе.
а когда и где премьера? (это я интересуюсь, с какого времени пиратов кормить можно будет)

Ух, аж мурашки по телу проскакали :)
Я на эту фильму раз 5 ходила в кинотеатр. Уроки прогуливала, чтоб билеты дешевле на ранние сеансы взять- на сметанниках Из школьного буфета экономила :)

нед!
вы все ошибаетесь!
tveYIIM1qf8

Ни одной серии Бондианы не видела. Не люблю фильмы из серии " одним махом семерых побивахом".
"миссия невыполнима"- тоже не смотрела по той же причине

Ыыыы! На Крейга я хочу посмотреть! Нравится он мне очень :girl:

Тыковкоголовый лопоухий мужичок? Хе :)

очень нужная в детстве литература - завлекательная, запоминающаяся, никого не оставляет равнодушными

Уже не помню, в школьной программе оно было или я добровольно читала?:)
Щас надо не себе-на подарок. Иностранцы от Достоевского пруться нереально.

Шона Конери никто не переплюнит, хотя как мне нравился Пирс Броснан в этой роли...мммм... После него, Крейг не смотрится(

У меня само по себе как-то слетело 3,5 кг за неделю. При том, что я добавила в рацион нормальный завтрак вместо регулярного ежеутреннего кофе. Цель похудеть не стояла в принципе, но килограммы улетучились.

Я полюбила овсянку с фруктами и орехами и постоянно ем ее и на завтрак, и на ужин.

Добавишь тортик- еще минус 4 кг. Тока Киевский. Пару-тройку дней назад уже кто-то извещал о таком чуде :)

Уже не помню, в школьной программе оно было или я добровольно читала?:)
Щас надо не себе-на подарок. Иностранцы от Достоевского пруться нереально.

Никогда не любила Достоевского. Сейчас начала читать Белую Гвардию, к своему стыду не читала до сих пор. У меня муж сестры залез в iPad и рылся в библиотеке. После чего был в шоке, особо его впечатлила Моя борьба Адольфа Гитлера.:)

Шона Конери никто не переплюнит, хотя как мне нравился Пирс Броснан в этой роли...мммм... После него, Крейг не смотрится(

Селя, я тебя так понимаю!
А Броснан хорош не только в бондиане. Неделю назад "Аферу Томаса Крауна" пересмотрела в который раз. Это ж просто оргазьм :)

Назад
Зверху Знизу