Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Боже, какое счастье в такую погоду сидеть в теплой квартире с чашкой чая у обогревателя и смотреть в окошко на дождь и холод

Малого сегодня пожалела - решила зрання в садик не волочь.. За то не пожалела бабушку, которой пришлось в связи с этим тащиться к нам, чтоб его забрать и с ним погулять. А я эгоистично сидела дома:rolleyes:

Блин, воду привезли, щас идти придется - весь кайф поломали:(

Селя а сколько примерно ушло за эти 5? дней

За четыре дня, пятый только сейчас начался. -3, я до этого еще 2 сбросила. Говорят, что самые сильные два последних дня)
Самое интересное, что вещи уже некоторые висят, кольца спадают с пальцев, но никто на работе до сих пор ничего не сказал???

дядька оргазЪм или фильм? :D

Фильм хорош и он в нем хорош, и дама там шикарная.

Самое интересное, что вещи уже некоторые висят, кольца спадают с пальцев, но никто на работе до сих пор ничего не сказал???
может, расстраивать не хотят?:D

меня щас все ходят, просят дальше не худеть:D завидуют, ящетаю:D

круто, такое хорошо по.сле зимы к примеру, как прощание с наетым на НГ
то есть она не тяжелая, я так понимаю
с 6 лепестками кстати, легко было

У меня организм неправильный, зимой всегда худею, а летом на шашлыках и т.д. наедаю 2-3 кг.

теткам неприятно, видите ли на меня смотреть)
канешно неприятно. кому же приятно видеть отражение собственной слабости?

пытаюсь запечь ногу ******а (или индианки?:D) в духовке в фольге. нервничаю, что получится

Селя, а ты знаешь вообще , шо яйца -холестериновая бомба? Сосудам кирдык прийдет.

За неделю не кирдык, много читала об этом))) Вчера съела два яйца, в качестве омлета на завтрак, в обед кусочек куриного филе, а вечером грейпфрут. Разве плохой рацион? Еще много зеленого чая пью.

канешно неприятно. кому же приятно видеть отражение

У нас на работе, большинство теток в весе до 60 кг. Босс не терпит полных)может сказать: Ты чего живот вывалила? Худей.
И худеют.

в ноябре жду снега и никаких отговорок не принимаю

У меня 2 декабря день рождение, не всегда снег выпадает. ((( Тоже снег люблю.

завтра буду маникюрщицу тиранить,хочу себе такое покрытие гельлаком.Как вам?

пытаюсь запечь ногу ******а (или индианки?) в духовке в фольге. нервничаю, что получится

а че нервничать? специй по-больше (люблю сочетание чеснока, имбиря и розмарина), индейское мясо их много в себя вбирает, и протомить по-дольше. я много раз запекала в рукаве, а потом перешла на большую кастрюлю из нержавки - так нравится больше с технологической т.з.

У нас на работе, большинство теток в весе до 60 кг. Босс не терпит полных)может сказать: Ты чего живот вывалила? Худей.
И худеют.
и пральна:yahoo:

завтра буду маникюрщицу тиранить,хочу себе такое покрытие гельлаком.Как вам?
ужасно:D
депрессивно так, да, как раз по-осеннему:yahoo:

специй по-больше (люблю сочетание чеснока, имбиря и розмарина), индейское мясо их много в себя вбирает, и протомить
натыкала чеснока, натерла перцем, посолила, завернула в фольгу. жду

дядька оргазЪм или фильм? :D

Честно? :) оба!

ну не знаю Бантичек, у тебя такие же объемы как у мну, а у меню 59

Значит, ты-пушинка. Можешь в балете плясать. Балеруны будут рады тебя одкидывать и ловить. А мое место-в сумо :). Я в 3м классе 36 кг весила. При этом была нормального роста и как-то не жирная. Подруги и до 30 кг не дотягивали, вроде :)

У меня 2 декабря день рождение, не всегда снег выпадает. ((( Тоже снег люблю.

У меня 5 июня.. Ни разу снега небыло :(
Хоть со свадьбой повезло: в конце ноября смотрела я на окресности слякотные, бумажками и разным овном засыпанные и представляла весь ужас свадебных фото. И ровно 20 ноября снегом всю дрянь засыпало. Если б не фотограф-*****а, так бы фотки были потрясные. К природе претензий нет :)

натыкала чеснока, натерла перцем, посолила, завернула в фольгу. жду

Ты этта.... Ну... В печку хоть засунь....:)

Фильм хорош и он в нем хорош, и дама там шикарная.

как посмотрю фильму-так сразу думаю в рыжий краситься :) Ох и хорош у нее цвет хаера. И сама породистая...

На обед была отбивнуха и гарнир-зеленый горошек. Муж сейчас работает дома. Я сперва накормила нас горохом, а теперь затаилась :) не опрометчиво ли я меню составила? :)

Я весила 52 кг. Много лет тому назад)))сейчас, когда вижу приближение к этим цифрам, хочется скакать)))

То есть, у тебя неадекватная реакция на цифру 52? На стене где написано-ты только приблизишься и ну сигать, аки серна младая? :D

Назад
Зверху Знизу