Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тут палка(извиняюсь) о двух концах. Завести животное = взять на себя ответственность. Это фактически **** семьи, и если вы и члены вашей семьи готовы выгуливать (например) собаку в 5 утра зимой, а также быть с большой долей вероятностью привязанным к дому (появится проблема куда - пристроить животное на время поездки семьи на море, дачу, к родственникам и т.п.), тогда вперед и с песней.

Собаку заведем, когда в дом переедем, гулять с ней не кому в квартире! Кошка у нас есть, но она старше детей и дружбы как-то не получилось, она сильно ревнует и детей не подпускает, хотя они ее не обижают!Куда деть животное в случае отъезда у нас есть!

Вообще, коты (не "квартирные") сами уходят ******* из жилища. Они чувствуют, когда пора...У меня так в детстве кот 12 лет жил, а потом ушел и все.

Вообще, коты (не "квартирные") сами уходят ******* из жилища
мой так ушел под ванну в самое темное место,ели нашла.

О_о
а вдруг его вылечат!
Я не хочу его мучать уколами,биопсиями и всякими анализамиУ него одни кости облепленные кожей,напоила его молоком из шприца-пусть живет столько сколько ему отведено

от старости не лечат.
(

вот теперь спасаем ноги
сколько лет твоему коту?

Муль, а какие еще симптомы? Чтопредшествовало отказу от еды?

Муль, а какие еще симптомы? Чтопредшествовало отказу от еды?
он вялый уже месяца два.Начала редеть и тускнеть шерсть,перестал за собой следить.много пил воды.Последнюю неделю уходит и прячится на целый день.Сегодня по тихому стону-мяуканью поняла что он под ванной,вытащила-на лапы не становится,сам не пьет

да все, что угодно может быть
но я-бы все таки съездила в клинику
если так все пускать на самотек - то моего авы уже не было-бы
буквально в августе энтерит лечили. за 4 часа усох с 4.2 кг до 2.8, а сейчас - все в порядке.
11 лет еще не смертельный диагноз.

лечить надо было начинать сразу. как появились тревожные симптомы. а не ждать.пока он в превратится в слабый беспомощный скелет.
да.повезу его завтра на осмотр,а вдруг на самом деле он еще не такой старый как я себе нарисовала

моему коту 15 лет.Ел последний раз позавчера.С 5кг превратился в скелета,нет сил у него двигаться.Встает и падает..реву(((((((((он единственный что у меня осталось от родительской семьи...(не знаю как решиться на усыпление

Муля, не нагнетай. Кот прожил долгую и счастливую жизнь, он нем заботились, его любили. И сейчас вы с ним рядом. О чем ты жалеешь? О том что он как все живые существа имеет право помереть? Кот не материл соседок, не изменял мужу, не врал начальству - ему не грозит геенна огненная. Если коту пора закончить свои дни, то так тому и быть. Не мордуй его, себя и детей.

чё ж ты так долго думала. пока он высох.жалко зверя. дай бог ему выжить.

Отстань. Это пожилое животное. Он жить устал. Чего его волочить? Если врач решит, что гуманнее его усыпить, то сделает укол на месте. Смысл кота катать?

Дамы, подскажите, как вылечить "заеду"?

Туго натянутой собственной волосиной как бы "побрить" уголки рта. Рот распахнуть и волосиной поелозить. Не могу представить почему помогает, но помогает.

А вообще витамины В хочет организм. Кашу нужно есть и завязывать с монодиетами.

И молочное ,да

Любой

Сера из ушей? Слышала

Левомиколь применяю

Нашла о термальной воде, попробую.

О левомиколе надо Мулю спросить. Я бы скорее Мирамистин использовала

Тук-тук. Вот представь: ходит кот по дому, попердывает. Нормальные люди себя каждый день не взвешивают, не только котов, поэтому похудел он и на сколько - не очевидно. А теперь вот заболел, быстро теряет ***кость и угасает. Что ты советуешь Муле? Ветеринара. Ну, вызовет она врача. Дайте животному помереть спокойно, есть у него на это право. Каждое живое существо должно закончить свои дни.
Тут уже даже ленивый козырнул животным-долгожителем. Можно подумать это имеет хоть малейшее отношение к качеству жизни кота Мули.

нормальное. умер. факт свершившися. ничего не изменишь. зачем тратить эмоции.
а на человека?

пусть будет так. так лучше. чем ,как я сопли и нервы по любому пустяку.это называется устойчивость к стрессам.
это как-то иначе называетсся. только я пока не пойму, как

сострадать живым можно и без истерик. то есть соплей.а речь шла о умерших крысе и хомяке. толку сострадать мертвым7
для ребенка крыса и хомяк, по идее, является воплощением чего-то родного, такая себе "модель ребенка для родителей". толку страдать по ребенку????

просто дети не такие тонкослезные. когда собака умерла - у меня муж ночью на кухне сидел ревел.чтобы никто не видел. а они- нет.
кстати, моя мама, думаю, тоже считает, что я не реагирую на некоторые такие вещи. а я просто при ней не плачу никогда. возможно, они при вас стараются эмоции не показывать?

Назад
Зверху Знизу