Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что делать? почему так? почему всё только в штыки? я единственный ребенок, всем и всегда довольный, как родители мои были просто замечательными, но сейчас вообще не получается с мамой общаться

Элементарная ревность. т.к. уже 2.5 года у тебя на первом месте твой ребенок, и, е6стесственно ты меньше времени проводишь с мамой. Ты живешь своей жизнью и своими проблемами. А родители бывают двух типов - одни начинают жить вашей жизнью и вашими проблемами, заботясь о внуках и максимально в этом растворяясь.
другие-же цепляются за свое, и обижаются из-за недостатка внимания и общения.
у меня с отцом это тоже бывает волнами. То, он вспоминает о своих болячках и в этом русле требует внимания и устраивает некоторые демонстрации. То, когда меня накрывает куча проблем - наоборот о себе забывает и оказывает мне огромную моральную поддержку.

Я хочу немного на мужа машине потренироваться, походить на курсы, а потом уже с инструктором поездить! Мужу еще не говорила, но думаю он будет рад, он уже 3 года мне машину купить хочет!
потренируйся, но лучше без мужа. и не на своей машине. я когда училась ездить на механике (по глупости на своей), сцепление меняли 2 или 3 раза :D

и не знаю как твой - мой на меня орал. и до сих пор орет, когдя рядом сидит. и на тормоз нажимает вместе со мной:іржач:
хотя я езжу не хуже, а примерно как он (по некоторым ушлым приемам:D). так он орет - кто тебя ездить учил?:D

лучше сначала на курсы, потом с инструктором.

я понимаю. что тяжело, но постарайся не обращать внимания на всякие выбрыки и относиться немного проще, не знаю как долго это будет, у моей свекрови это уже давно! Мама работает?
мама работает, но 2/3 ******, то есть достаточно много свободного времени. друзей тут практически нет, скорее коллеги ну и пара родственников. я ей уже и хобби советовала и спорт!

мне жалко ее, себя, всю ситуацию. делить нам нечего, все живем отдельно и хорошо, но как только мы попадаем на общую територию, то всё, капец

Элементарная ревность.
про это я тоже думала, но я ей даю возможность помогать (не навязываю, а именно она очень хочет), даю ребенка родителям на пару дней регулярно и даже в отпуск с ними он ездил.

и не на своей машине.

а мне лично казалось, до приобритения своей личной машины, что я просто не успею во все стороны головой крутить, а как купила себе свою за свои кровные, так мне так ее жалко стало, что сразу голова закрутилась :D

кошмар
подсадите её на комп - пусть в скайпе родственникам мозг выносит. Или в одноклассниках подружек заведёт.

если бы ей хотелось на это посадиться, она давно бы подсела. я ее даже на сайте подходящем регистрировала

Грации, а скажите мне, вот вы худеете-худеете, а че вы потом носите-то, как кг уходят?? я за неделю на нервяке не знаю сколько кг похерила, но в объемах ушло 3см везде, жёппа как сушеный инжир стала. 4 пары новых жЫнсов свежеушитые!! на бедра 98, сейчас висят мешком, скинни даже в коленях и выше морщат. я их уже на 40градусов постирала, все равно все висит.
и ведь жрала шоколадки и тортики, чтобы побыстрее наесться и поменьше готовить. как я теперь свои кг буду возвращать:плачу:

девочки, милые, я к вам с криком души. отношения с мамой просто "атас", причем полный. с рождения сына (уже как 2,5года) только ссоримся и по-моему друг друга только раздражаем... причем всё заходит ну просто в тупик, вот вам вырезка (2% из длинного диалога в таком духе):
М - ты со мной не разговариваешь!
Я - вчера только рассказала тебе про коллегу, что...
М - да, даже коллега тебе важнее меня!
Я - нет, я тебе рассказала, потому что коллега со мной советовалась как выбить у нашего начальника 3 недели отпуска, она ко мне за советом пришла, а не я ей интересовалась. она мне не важнее и в принципе не важна!
М - что ты предераешься к слову важнее!!!!

:ридаю:

что делать? почему так? почему всё только в штыки? я единственный ребенок, всем и всегда довольный, как родители мои были просто замечательными, но сейчас вообще не получается с мамой общаться

нехватка внимания или общения. во втором случае можно отправить куда-то на работу/курсы/отпуск, короче где людей много. а вот в первом фиг его знает. у нас свекровь тоже мается - не понимает почему мы "такие дикие". тут ничего не сделаешь, к сожалению. только личное общение и звонки по 40 раз в день :D

Грации, а скажите мне, вот вы худеете-худеете, а че вы потом носите-то, как кг уходят?? я за неделю на нервяке не знаю сколько кг похерила, но в объемах ушло 3см везде, жёппа как сушеный инжир стала. 4 пары новых жЫнсов свежеушитые!! на бедра 98, сейчас висят мешком, скинни даже в коленях и выше морщат. я их уже на 40градусов постирала, все равно все висит.
и ведь жрала шоколадки и тортики, чтобы побыстрее наесться и поменьше готовить. как я теперь свои кг буду возвращать:плачу:

ешь больше, шевелись меньше :D я наоборот на зиму поправляюсь обычно.

мамина реакция: выбегаем из комнаты и начинаем рыдать, что я ее даже за штаны попрекаю!

и правда похоже на климакс... кстати, подобное поведение организовалось у моей свекрови лет в 50 :дивитись: а потом попустило немного.

мама работает, но 2/3 ******, то есть достаточно много свободного времени. друзей тут практически нет, скорее коллеги ну и пара родственников. я ей уже и хобби советовала и спорт!

мать инетом пользуется? мож ее подсадить на что-нибудь :D игры там, или соцсети

Девчонки, я собралась идти на курсы по вождению, как думаете, смогу?(дороги и машин боюсь):( но очень хочу возить детей на машине.

Иди. Снаружи гораздо страшнее. Я на машине езжу как раз потому, что дороги и машин до заикатости боюсь. как я перехожу дорогу - отдельный не смешной случай: затравленно озираюсь, просительно заглядываю в глаза водителям, после того как они остановились на переходе (обязательно переход! обязательно!) я судорожно сжав булки семеню через дорогу и снова затравленно озираюсь.
А езжу нормально.

я молочный вообще не ем (исключение - аленка и чайка). тублерон есть черный 50% с медом и миндалем. зачетная весчь, только редко попадается у нас.

50%???? это ж не черный :) я 70% покупаю- и чувствую себя пожирателем молочного шоколада :D

Массаж мне запретили. Таки остается кофейный скраб.

как я перехожу дорогу - отдельный не смешной случай: затравленно озираюсь, просительно заглядываю в глаза водителям, после того как они остановились на переходе (обязательно переход! обязательно!) я судорожно сжав булки семеню через дорогу и снова затравленно озираюсь.
От и я так же:D

Вот так и живем, на ступили холода а носить нечего:D

Вот! А я машине ты как в домике! Все свое, пахнет хорошо, машина крепкая и железная - спокойно, безопасно.
Вот думаю не прикупить ли мне Москвич? Такой правильный столетний зеленый? Вот это я была бы царевна на дороге!:D Ягуарам не все уступают, а вот москвичам - ВСЕ! Оно же железное цельнолитое:D И взять с него нечего если въедет в бочину:D Точно! Куплю москвич, буду наводить ужас на дорогах Киева

Вот! А я машине ты как в домике! Все свое, пахнет хорошо, машина крепкая и железная - спокойно, безопасно.
Вот думаю не прикупить ли мне Москвич? Такой правильный столетний зеленый? Вот это я была бы царевна на дороге!:D Ягуарам не все уступают, а вот москвичам - ВСЕ! Оно же железное цельнолитое:D И взять с него нечего если въедет в бочину:D Точно! Куплю москвич, буду наводить ужас на дорогах Киева

Не, я москвичей боюсь, стремная машина. Нас знакомый вчера на москвиче подвозил, дети мои в шоке были, едет, как телега:D

Не, я москвичей боюсь, стремная машина. Нас знакомый вчера на москвиче подвозил, дети мои в шоке были, едет, как телега:D

Ага! Я буду выезжать на этой телеге чисто пакатацца! Уджасная совершенно! Все станут шарахаться - приятно

Ага! Я буду выезжать на этой телеге чисто пакатацца! Уджасная совершенно! Все станут шарахаться - приятно

Сегодня меня такой ужасный уделал как сынка. :D
Еду себе чинно-благородно 90 по окружной, не нарушаю и тут... вжжж-дыр-дыр-дыр... обгоняет меня Москвич. :іржач: Сцуко, я думала, что они тихоходы. :D

Останнє редагування:
Бантичек, можно нескромный вопрос?
а сколько ты из за фигни с больницей (скажем так) не обнаружила у себя килограммов?

Да скока угодно вопросов :)
До весов доберусь в течение 2х дней и расскажу. Я успела замеры в см сделать - вот в тут отчитывалась https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31521552&postcount=6263

Фу, я обожралась.
Целый день ничего не ела, утром не успела, а на работе продаются сплошные булочки/пирожки/жирная кулинария.
Сейчас поужинала маринованной капустой и куриным шницелем, дышать тяжело.

хочу похудеть

помогите!вешу 80 кг,хочу 60.строгие диеты это не мое(проблемы с желудком и печенью)

Девочки, а смешивать цитрусовые и молочные продукты не слишком вредно для организма? В замешательстве я. На ужин: яйцо, стакан молока и грейпфрут...думаю.

Дробное питание пробовали? если проблемы с печенью, тогда исключите жареное и жирное, это пойдет на пользу вашей цели и проблемами с печенью

Девочки, а смешивать цитрусовые и молочные продукты не слишком вредно для организма? В замешательстве я. На ужин: яйцо, стакан молока и грейпфрут...думаю.
насколько я люблю всякие дурные диеты, но яйцевая - конкретный перебор и ******** поджелудочной.

Назад
Зверху Знизу