Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я как-то с дуру решила попоститься и сидела практически на одной овсянке, дооолго меня потом от нее воротило)))))
Я ее с июня ем почти каждый день и нормально, утром отличный завтрак.
164см.
ПС. Я вверх иду, а не на снижение.
Мюсли с овсянкой я холодным йогуртом заливаю- и порядок. От тепла овсяные Хлопья становятся сопливыми. Бееее
А, а мне холодное нельзя, я теплым)

ну да, и сама не местная :курю:

не затри харизму :ги:

Она у меня в надежных руках:D
я как-то с дуру решила попоститься и сидела практически на одной овсянке, дооолго меня потом от нее воротило)))))
орехи,мед,сухофтрукты или ягоды...Отличный завтрак,есть долго не хочется

как вы все еще живы? :незнаю:

это диета от "козы-дерезы":
А как бежала через мосточек,
Ухватила кленовый листочек.
Да как бежала через гребéльку,
Ухватила воды капéльку.

шо сталося? Чем болеешь?

дипресс (одна что ли я тут форум читаю?!)

Ну и как оно на вкус?

Не отличить:клас:
Но эта неделя будет без кофе, у меня все строго диете. Сейчас будет апельсин, яйцо и кусочек 150 гр. курочки

шо сталося? Чем болеешь?
Тахикардия и повышенное давление, как следствие нервного срыва.

а... ну тогда да кофе нельзя, но изводить себя диетами тоже не стОит;) ты отлично выглядишь в своем весе, да и депресняку это не поможет, сама ж понимаешь...

мЕне так кажется, что тебе роль страдалицы нравится?! не прими за наглость... сменишь роль, всё пройдет, имхо :квіточка:

а... ну тогда да кофе нельзя, но изводить себя диетами тоже не стОит;) ты отлично выглядишь в своем весе, да и депресняку это не поможет, сама ж понимаешь...

У меня депрессия проходит, а диета мне нужна, я платье купила красивое к Дню Рождения клуба, нужно сбросить пару кг, буду в нем царицей. :)

мЕне так кажется, что тебе роль страдалицы нравится?! не прими за наглость... сменишь роль, всё пройдет, имхо :квіточка:

Какая страдалица, я ржу как конь уже)))

Я сама раньше в депрессию не верила, пока меня самой не коснулось:rolleyes:

сама удивляюсь, как в дверь прохожу.
Кстати, надо грейпфрут освоить.
:іржач: ты меня целый день веселишь!

Я сама раньше в депрессию не верила, пока меня самой не коснулось:rolleyes:

Я совершенно не депрессивный человек, просто все навалилось. Устала. Сегодня спала до 12 часов, у меня такого никогда не было. Организм должен отдохнуть. Настроение отличное, сейчас буду перебраться и прятать летние вещи.

утром в 7 часов был кофе с 2 кубиками феты.
сейчас был обед - полкабачка с перцами острыми и болгарскими и парой помидоров на сковородку, плюс 2 кубика феты.
В промежутке был персик.
Далее планирую только чай пить.
Грейпфрут ещё.
ты голодаешь? калорий очень мало получится

Назад
Зверху Знизу