Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поздно((

а я почему-то опять на см похудела. и на кг. хоть и не хочу уже.

с утра померялась - 86-66-91, бедро 51,5... у меня такого не было с 3 курса института, наверное:eek:

при том, что совсем уже не на диете - ну, после 6 не ем, небольшие порции накладываю, сладкое контролирую и в макдональдс не хожу. в остальном - ем все.

Обычные. Плоские такие. Хрустящие. Кукурузные все из себя

Девочки,насчет диеты..А проблем с желудком нет? А то почитала..много цитрусовых,вода с лимоном на тощак...
а мы ее щелочной минералкой будем запивать

Оказывается,все возможно)
kpSQsEtnGhQ.webp

не верю я что-та...

Ну что, день первый. Я только проснулась, поэтому иду варить яйцо и заваривать зел. чай. Грейпфрут меня тоже ждет)))

А я подсела на завтрак молоко с хлопьями лопать. Я на диете?
Я начинала путь к 50ти с такого завтрака, тут (в этой теме) мне посоветовали быстрее бросать это дело и обратить внимание на овсянку, что я и сделала.
+овсянки в том, что она дешевле хлопьев, но так же вкусна, если ее не варить, а залить теплым молоком.

Ну и как оно на вкус?

Та нормально. Великие кофеманы корячили морды, а потом признались, что разницы нет.
То же самое и с пивом безалкогольным.
Резиновых баб предлагать не буду- не пробовала :)

Я начинала путь к 50ти с такого завтрака, тут (в этой теме) мне посоветовали быстрее бросать это дело и обратить внимание на овсянку, что я и сделала.
+овсянки в том, что она дешевле хлопьев, но так же вкусна, если ее не варить, а залить теплым молоком.

Мюсли с овсянкой я холодным йогуртом заливаю- и порядок. От тепла овсяные Хлопья становятся сопливыми. Бееее

У самой то у меня денег нет...приходится пользоваться харизмой:D

ну да, и сама не местная :курю:

не затри харизму :ги:

утром в 7 часов был кофе с 2 кубиками феты.
сейчас был обед - полкабачка с перцами острыми и болгарскими и парой помидоров на сковородку, плюс 2 кубика феты.
В промежутке был персик.
Далее планирую только чай пить.
Грейпфрут ещё.

как вы все еще живы? :незнаю:

Резиновых баб предлагать не буду- не пробовала :)

будешь предана анафеме! :ідея:

Назад
Зверху Знизу