Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я когда на диете сидела, по пачке орбита сжевывала за день.
я глюконат кальция щас жру постоянно, тоннами. у меня в аптеке уже даже не спрашивают, что нужно - сразу бегут к ящичку

Завтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Селя, какое ты снотворное пьешь? Что вообще можно без рецепта купить, а то у меня бессонная неделя впереди, а спать нужно.

Завтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверенна, что сможешь есть столько яиц? Мне после 2-х в день тошнить реально начинает:(

Селя, какое ты снотворное пьешь? Что вообще можно без рецепта купить, а то у меня бессонная неделя впереди, а спать нужно.

Уверенна, что сможешь есть столько яиц? Мне после 2-х в день тошнить реально начинает:(
:rolleyes: чай с медом

Сонмил -безобидная штука. Выпускает Киевский витаминный завод.
Еще я другие пила, но тебе их не продадут, мне мама принесла)))) И тебе они не нужны

Сонмил -безобидная штука. Выпускает Киевский витаминный завод.
Еще я другие пила, но тебе их не продадут, мне мама принесла)))) И тебе они не нужны

Ладно, завтра че-нить в аптеке куплю, что продадут, может на травах че-нить или успокоительное какое.

Ниче так диета, мяса много и овощи есть.

садись, два. нормальный бюджетный фильм, за счет Брюса из ****а получилась нормальная конфетка.

Согласная,нормальный фильм. Брюс даже в свои под 60 все еще ого-го:rolleyes:

оууу... кто-то сильно очарован Вашими сисьгаме харизмой, раз раскошелился на такие претензии :rolleyes:

У самой то у меня денег нет...приходится пользоваться харизмой:D

Сделаю многим приятное - до ноября покидаю вас.:) Удачи, "худеющие"!))
Куда же ты:confused::D Хоть весточку черкни:rolleyes:

Девочки,насчет диеты..А проблем с желудком нет? А то почитала..много цитрусовых,вода с лимоном на тощак...Смотрите,что ж поджелудочная не разбушевалась.

ПС. на ужин минералка-это очень мило:D

Оказывается,все возможно)
kpSQsEtnGhQ.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу