Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Сделай петуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
петух прикольный. сохранила себе с инструкцией.

а еще нашла в тырнете букет роз из листьев. прикольно смотрится. сделаю на работу такой в корзинке из бересты.
1212438H_15.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчерашний день, добавляй готовый разрыхлитель

у кого вчерашний, а у кого и завтрешний :))) в германии именно в последнее время поясилась сода мелко расфасованная для тортов и пирогов (она была и раньше, но больше как для хоз-ного назначения), и во многих рецептах стоит теперь лучше сода.

хотя именно в шарлотку не кладу ни то, ни это, это же просто бисквитное тесто, зачем туда разрыхлитель?! в медовик, например, кладу именно соду, а не разрыхлитель

кто нибудь экспериментировал с пирогами с начинкой в виде джемма, киселя?

самое главное в жизни - это уверенность в себе и своих силах!!!

чего и вам желаю
250738_505254909503874_1414886705_n.jpg

Не смотрите Петлю времени.
Недодрама, недоэкшн.
Брюс уже совсем не ****и (((

Читаю я Вас дамы, какие- же Вы рукодельницы да кудесницы. Одна я невдалючая из-под одеяла выбраться никак не могу(

напал жор. к ужину не ждите

на площади поэзии, в помещении земельного банка, вход с ул Пушкинской, как раз через дорогу от киоска с кулиничами, неприметные такие ступенечки, советская обстановка, но мороженое зачетное

так бы и писали - возле "феличе". это ж можно сожрать вкусненькую пиццу и закусить мороженым!

Можно если не идти на поводу своей любимой и ненаглядной лени:-)

Сам ты лентяй, я вчера на работе была до 2 часов ночи, а ты - лень. У меня первый законный выходной, в который я ни чего не делаю.

Назад
Зверху Знизу