Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
даже нужно, очень сердечные ритмы настраивают;)

в том и дело, что тахикардия, а чем вызвана пока не нашли (щитовидка в норме, с сердцем - все о.к., печень, почки - все вчера посмотрели - порядок), а сердце ебашит, как пулемет. Еще кровь буду сдавать.
Говорят, такое возможно, после сильного нервного напряжения...но я же не могу врачу рассказывать, что меня мужчина бросил и я вся распереживалась;)

Селя, это не надо рассказывать если ты спишь с врачом. Когда на приеме, то надо.
Селя, это не тебе ,а просто

Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п
Врач в ответ:
- Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке
Достает ложечку и говорит:
- Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У

Останнє редагування:
А я сегодня наконец-то конусную пиццу попробовал:)

но я же не могу врачу рассказывать, что меня мужчина бросил и я вся распереживалась;)
Боишься, что порекомендуют психотерапевта? Некоторым людям они очень нужны в наше время.

Это что такое?

П.С. В семью вернулась. ;)
Привет!:)
trio.png

На мой вкус обычная хорошая пицца как с Феличе намного вкуснее, но эта готовится 7 минут.:)

Та ладно,раз в пятилетку и чизбургер схавать можно)))

Как твои успехи в похудении?:)

...та нормально,я ща на работу вышла,скажу тебе это самое лучшее похудение,реально 500 грамм за два дня,но если чесно я такими темпами не хочу,а то сдувать потом будет:D

...та нормально,я ща на работу вышла,скажу тебе это самое лучшее похудение,реально 500 грамм за два дня,но если чесно я такими темпами не хочу,а то сдувать потом будет:D

а что ты на работе делаешь?

Мне бы так на работе:D

а что ты на работе делаешь?

не жру:D Времени нет,могу творогом запихнуться,чаем запить,а потм когда-нибудь яблоко грызнуть,и в 21.00 дую домой,уже есть не хоцца:D

Мне бы так на работе:D

не советую,правда:yahoo:

А сегодня выходной,я уже наелась)))

привет, опять лишние полкило нашла?
Привеееет! :вітаю:
Неа, я временно приостановила похудение. Зимой-весной скину оставшиеся 3-5 кг перед пляжным сезоном.

Привет!:)
На мой вкус обычная хорошая пицца как с Феличе намного вкуснее, но эта готовится 7 минут.:)
Выглядит аппетитно, но наверное есть ее не технологично - небось рот придется широко раскрывать? ;)

Привет!:) В Спаре сегодня наткнулся)) 15 грн. рожок. Знаю, что фаст-фуд, но очень давно мечтал попробовать:)
Что такое Спар?

Выглядит аппетитно, но наверное есть ее не технологично - небось рот придется широко раскрывать? ;)
Ешь как мороженое и наслаждаешься жизнью:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я же не ем конусы и прочий фаст-фуд. :)
Та кто тебя знает... я лично могу написать в худеющей теме, что съел тогда-то и тогда-то пиццу, цыпу табака или еще что-то запрещенное, а ты нет, поэтому я заметно худею, а ты нет)

120 кг это заметно ты худеешь? :D
А я могу есть нормальную еду, ходить в спортзал и не терять сознания от цифры на весах не заморачиваясь над тем что мне надо худеть.
В мне нет 120 кг даже 110 кг нет, поэтому завидую молча, пожиратель полуфабрикатов!:D

120 кг это заметно ты худеешь? :D
А я могу есть нормальную еду, ходить в спортзал и не терять сознания от цифры на весах не заморачиваясь над тем что мне надо худеть.

Почему так? В цифрах не понимаешь?

Назад
Зверху Знизу