Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
НУ подвиги у нас у всех свои..Я просто не понимаю, вы реально постоянно на траве с Селей сидите..Селины результаты я читала..их почти нет:D
У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она ща ищет очередного старикашку выходит из депрессии:D

вы реально постоянно на траве с Селей сидите
это тебе только так кажется или ты читаешь избирательно.:) мы живем не только правильным питанием и здоровым образом жизни с зарядкой,еще есть личная не всегда хорошая жизнь с срывами и разочарованиями с сопутствующим зажором .Твои не в первый раз подъебистые высказывания начинают раздражать:rolleyes:

У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она ща ищет очередного старикашку выходит из депрессии:D

Печально
Мясоед, это хорошо. Ты готова с завтрашнего дня на рис с кефиром?

В сравнении с овощами-это просто пир для желудка:D

Выхожу, вчера чуть окончательно не вышла. Вечером 160/101 и пульс 130, думала, что пришел мне конец. Напилась таблеток, послезавтра поеду к врачу. Хватит шутить.

это тебе только так кажется или ты читаешь избирательно.:) мы живем не только правильным питанием и здоровым образом жизни с зарядкой,еще есть личная не всегда хорошая жизнь с срывами и разочарованиями с сопутствующим зажором .Твои не в первый раз подъебистые высказывания начинают раздражать:rolleyes:

Муль,я без подъеба..по этой части ХФуист..А я вроде прямо написала:D

Насчет избирательно-тему я читаю регулярно, просто писать не всегда есть время. Но может что и пропустила..потому и спрашиваю прямо,как часто вы кушаете белковую пищу. Ответа я так и не получила..выводы сделала
Выхожу, вчера чуть окончательно не вышла. Вечером 160/101 и пульс 130, думала, что пришел мне конец. Напилась таблеток, послезавтра поеду к врачу. Хватит шутить.
Сель,это уже не шутки...обязательно найди время на врача.

Насчет избирательно-тему я читаю регулярно, просто писать не всегда есть время. Но может что и пропустила..потому и спрашиваю прямо,как часто вы кушаете белковую пищу.
5 раз в неделю ем точно ,а в месте с мясом кучку всего не совместимого с ним.Мне очень нравится белково-углеводное чередование.Вот к нему и прихожу.

Мне тоже, но нужен рис!!
кому нужен? :ги: Что за диета?

Муль,я без подъеба..по этой части ХФуист.
дело в том что он не гнилой даже со своими подьебами..

нервишки шо ле или диета тоже свое дело делает?

ну только ты тут пишешь что съела тонну непойми чего и минус стопиццот на утро,или это была не ты? :)

Было один раз..Но это легко объяснимо.. Называется зигзаги калорийности.Но при этом я активно занималась тогда... И уровень моего метаболизма достаточно высок,именно благодаря тренировкам и питанию. Я не за месяц к этому пришла..За 3 года!

Сейчас я ем нормально..иногда много,вес удерживаю..худеть пока прекратила.Занятие стали не такими интенсивными..это отпечаток работы.Но когда это считалось подъебом:confused:

Назад
Зверху Знизу