Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сейчас добиваю Салмана Рушди "Земля под её ногами".
А "Дети полуночи" читали? Я так мечтала. так хотела найти эту книгу, нашла, начала читать, противно стало до жути, бросила :( может там не все так плохо, как мне показалось?

Дефки, вы сдурели.
Столько сериалов смотреть

Не мексиканские ж жеж, а хорошие и со смыслом. Так что мы не дуры, нет :)
А еще у меня муж на Шелдона похож. Оригинал не вижу- хоть в фильме посмотрю на супруга :D

А "Дети полуночи" читали? Я так мечтала. так хотела найти эту книгу, нашла, начала читать, противно стало до жути, бросила :( может там не все так плохо, как мне показалось?

да-да-да. противно. есть такое

Посылаю проминь сытости и бодрости дивчатам
И (.Y.) хлопцям

да-да-да. противно. есть такое
Мда... не буду продолжать, раз так :D
не читала.
Противно недавно было читать Амос Оз "Мой Михаэль" - вот где рыгать хотелось.
Этого не знаю, а вот тошнило от Поппи Брайт "Изысканный труп", его я тоже кстати не дочитала и пока не планирую :D

Аннушка такая изящная! Видно что девица.
Муля ,а они правда будут множиться? Как часто у свинок бывают поросятка?
:rolleyes: я точно не знаю:((да,я безответственная) но договорилась с парочкой зоомагазинов ,буду им отдавать.И на форуме раздавать.Каждому свинью от Мули:ги:

:rolleyes: я точно не знаю:((да,я безответственная) но договорилась с парочкой зоомагазинов ,буду им отдавать.И на форуме раздавать.Каждому свинью от Мули:ги:

Подложить свинью! Скоро это будет твоим девизом:D
"Если вы решились на размножение морских свинок, то можете быть почти уверены в успехе."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не люблю мясо и уж тем более жаренное и не пью вовсе. Но вчера на меня напала булка...
а на меня сегодня прям с утра - шоколадка:rolleyes: почти целая.

а учитывая, что по плану на завтрак были макарошки с сыром и мяском запеченным в духовке, есть подозрение, что суточный свой калораж я уже выела.

от тебя только свинью и можно ожидать :курю:

вот Рю - святой человек, а ты.....

Думаю назвать Муня или Муля девочку и Шерлок или Егорка мальчика:D

найду и ответишь за это!!! :диявол:

Назад
Зверху Знизу