У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она щаНУ подвиги у нас у всех свои..Я просто не понимаю, вы реально постоянно на траве с Селей сидите..Селины результаты я читала..их почти нет![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она щаНУ подвиги у нас у всех свои..Я просто не понимаю, вы реально постоянно на траве с Селей сидите..Селины результаты я читала..их почти нет![]()
вот именно что я мясоед по жизни и для меня подвиг есть траву и всякие яблоки с огурцами
это тебе только так кажется или ты читаешь избирательно.вы реально постоянно на траве с Селей сидите
У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она щаищет очередного старикашкувыходит из депрессии![]()
Мясоед, это хорошо. Ты готова с завтрашнего дня на рис с кефиром?
У Сели более глобальные планы,чем свисающее сало.Она щаищет очередного старикашкувыходит из депрессии![]()
мне легче гречку с кефиромМясоед, это хорошо. Ты готова с завтрашнего дня на рис с кефиром?
это тебе только так кажется или ты читаешь избирательно.мы живем не только правильным питанием и здоровым образом жизни с зарядкой,еще есть личная не всегда хорошая жизнь с срывами и разочарованиями с сопутствующим зажором .Твои не в первый раз подъебистые высказывания начинают раздражать
![]()
Сель,это уже не шутки...обязательно найди время на врача.Выхожу, вчера чуть окончательно не вышла. Вечером 160/101 и пульс 130, думала, что пришел мне конец. Напилась таблеток, послезавтра поеду к врачу. Хватит шутить.
мне легче гречку с кефиром
5 раз в неделю ем точно ,а в месте с мясом кучку всего не совместимого с ним.Мне очень нравится белково-углеводное чередование.Вот к нему и прихожу.Насчет избирательно-тему я читаю регулярно, просто писать не всегда есть время. Но может что и пропустила..потому и спрашиваю прямо,как часто вы кушаете белковую пищу.
кому нужен?Мне тоже, но нужен рис!!
дело в том что он не гнилой даже со своими подьебами..Муль,я без подъеба..по этой части ХФуист.
дело в том что он не гнилой даже со своими подьебами..
ну только ты тут пишешь что съела тонну непойми чего и минус стопиццот на утро,или это была не ты?У меня тоже личная жизнь, и зажоры вкусняшки
нервишки шо ле или диета тоже свое дело делает?Выхожу, вчера чуть окончательно не вышла. Вечером 160/101 и пульс 130, думала, что пришел мне конец. Напилась таблеток, послезавтра поеду к врачу. Хватит шутить.
Сейчас добиваю Салмана Рушди "Земля под её ногами".
откуда такие скоропалительные выводы?Ну признаюсь, смотрел Декстера по твоим рекомендациям,ну это ж не повод ишо меня тут возвышатьдело в том что он не гнилой даже со своими подьебами..
ну только ты тут пишешь что съела тонну непойми чего и минус стопиццот на утро,или это была не ты?![]()
дело в том что он не гнилой даже со своими подьебами..
дело в том, что при всей его охуительности у него никада не будет сисек, как у Татки![]()
![]()
дело в том, что при всей его охуительности у него никада не будет сисек, как у Татки![]()
![]()
я возвышаю тут одного Энсера,а тебя так..слегка зацепила,а ты возвысилсяишо меня тут возвышать![]()
намек понял.погнал я обратно на свое место в подваля возвышаю тут одного Энсера,а тебя так..слегка зацепила,а ты возвысился![]()