Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ветер треплет мои волосы и пронизывает насквозь. а вентиляционщики говорят шо ***** не дует, девушка, вы шо.
осень...

а я в зажор загул короче, объедалась все выходные по полной. в субботу - шашлык. вчера - шашлык доедала+ добрый муж остатки мяса (свинины) запек в духовке и скармливает мне. с макаронами. правда, рисовыми.
в общем, сегодня последняя завтракообжираловка, с завтрего - правильное питание

а я в зажор загул короче, объедалась все выходные по полной. в субботу - шашлык. вчера - шашлык доедала+ добрый муж остатки мяса (свинины) запек в духовке и скармливает мне. с макаронами. правда, рисовыми.
в общем, сегодня последняя завтракообжираловка, с завтрего - правильное питание

а нам было лень идти в магазин. выходные вышли бульонно-овощными :D

Подруга подобный девайс прикупила. Угадай, пользуется?

ну почему, мы мувом пользуемся. у нас есть игры start the party и у меня лично есть zumba
Q_NV4FoOzXk

а нам было лень идти в магазин. выходные вышли бульонно-овощными :D

нам, когда лень в магазин идти, то выходные выходят обычно какие-то пицца-замороженная в комбинации с пиццей-заказной :)))

лень- это полезно:yahoo:

кстати даже репортаж на эту тему слушала, как полезно, иначе не быть нам креативными... я видно какой-то большой креатив в себе вынашиваю, потому что лень так и прет :D:D

Значит, подруга лентяйка. У меня б тоже валялось. Как в свое время лэг-мэджик :)
Ноут можно покупать смело. Изьюзаю в усмерть :)

Значит, подруга лентяйка. У меня б тоже валялось. Как в свое время лэг-мэджик :)
Ноут можно покупать смело. Изьюзаю в усмерть :)

у нас ps3 уже давно, мы очень много юзаем: как плеер для bluray, а так же двд, играем в игры (у мужа бывают игрательные периоды, но у нас есть и куча "компанейских игр": sing star, buzz!, start the party, в big little planet тоже играли большой компанием)

мне кажется, что если просто "детям", то лучше Wii

с мужем еще обсудим!

Девчонки, посоветуйте че-нить почитать(не любовный роман) че- нить интересное, современное и актуальное!

с мужем еще обсудим!

Девчонки, посоветуйте че-нить почитать(не любовный роман) че- нить интересное, современное и актуальное!

из последнего, что меня очень впечатлило "тысяча сияющих солнц" (это не совсем новое-новое, книга кажется 2009 года). анна гавальда "я ее любил", хотя ее "просто вместе" несамненно круче (книгам тоже по паре лет). еще я просто в восторге от этой книги, но ее на русском не вижу:
https://en.wikipedia.org/wiki/Daemon_(technothriller_series)#Daemon

с мужем еще обсудим!

насчет современного не обещаю. из того, что с удовольствием: "Дом в тысячу этажей", "Атлант расправил плечи".
Из легкого - Брюссоло "Лабиринт фараона", например.
Кстати, кто читал "Краткая история тракторов по-украински"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на лучше посмотри,зачетный сериал

Пообщалась с представителями телплосетей - сижу злая, как собачка. Я ей говорю, что у меня горячей воды нормальной нет все лето (летом это было терпимо) и весь сентябрь, а она меня тычет носом какие-то общегородские неплатежи и невозможность теплосетей закупить газ. Я говорю - я при чем? считайте фактически поставленную услугу, а не то, что вы там у себя в бумажках пишете. В общем, она теперь ко мне, как на работу ходить будет.

А вообще, придется-таки счетчик ставить и на дом тепловой, и на квартиру с термодатчиком. на дом не хотелось этим заниматься, но кто, если не я?

а в квартире останавливает пока то, что планирую в ближайший год-два делать ремонт, трубы буду переносить немножко и т.д. Т.е. ставить счетчик щас - бестолку, потом все переделывать придется.

трубы буду переносить немножко и т.д. Т.е. ставить счетчик щас - бестолку, потом все переделывать придется.

счетчик ставится сразу за главным винтелем,так что его переносить никуда не надо будет..А врезать его можно и в старые трубы...Так что лучше поставить:D

Назад
Зверху Знизу