Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за книги, щас поеду пошастаю по книжному!

Пообщалась с представителями телплосетей - сижу злая, как собачка. Я ей говорю, что у меня горячей воды нормальной нет все лето (летом это было терпимо) и весь сентябрь, а она меня тычет носом какие-то общегородские неплатежи и невозможность теплосетей закупить газ. Я говорю - я при чем? считайте фактически поставленную услугу, а не то, что вы там у себя в бумажках пишете. В общем, она теперь ко мне, как на работу ходить будет.

А вообще, придется-таки счетчик ставить и на дом тепловой, и на квартиру с термодатчиком. на дом не хотелось этим заниматься, но кто, если не я?

а в квартире останавливает пока то, что планирую в ближайший год-два делать ремонт, трубы буду переносить немножко и т.д. Т.е. ставить счетчик щас - бестолку, потом все переделывать придется.

Откажись вообще от гар. воды и поставь водонагреватель!

с мужем еще обсудим!

Девчонки, посоветуйте че-нить почитать(не любовный роман) че- нить интересное, современное и актуальное!

Не знаю, на сколько современно, но понравилась трилогия "девушка с татуировкой дракона", из поржать- Марта Кетро , а еще "Похороните меня за плинтусом"

Не знаю, на сколько современно, но понравилась трилогия "девушка с татуировкой дракона", из поржать- Марта Кетро , а еще "Похороните меня за плинтусом"

Начинала я читать эту девушка. Скука вселенская. Можно читать если вообще ничего не осталось.
И Санаев понтовик

счетчик ставится сразу за главным винтелем,так что его переносить никуда не надо будет..А врезать его можно и в старые трубы...Так что лучше поставить
как объяснить... у меня вход в квартиру - вертикальные трубы в ванной. их планирую утопить в стену и поменять на новые (их вроде меняли до меня, но я хз что там за трубы, поэтому дешевле поменять на свое). поэтому, как я понимаю, смысла ставить счетчик щас нет

Откажись вообще от гар. воды и поставь водонагреватель!
выгоднее теплосчетчик с водонагревателем. т.е. в кране вода теплая есть, но она не учитывается,. потому ка до нормы не дотягивает. а для покупаться - водонагреватель. но водонагреватель щас тоже не хочу покупать - не решила еще, где он стоять будет, его же по месту нужно подбирать

как объяснить... у меня вход в квартиру - вертикальные трубы в ванной. их планирую утопить в стену и поменять на новые (их вроде меняли до меня, но я хз что там за трубы, поэтому дешевле поменять на свое). поэтому, как я понимаю, смысла ставить счетчик щас нет

Вентиль ставится прямо возле стояка. Стояк ты не перенесешь никуда и никогда, равно как не закроешь его стеной и т.д. А все остальные трубы сможешь кружить как *** солнцем.

Вентиль ставится прямо возле стояка. Стояк ты не перенесешь никуда и никогда, равно как не закроешь его стеной и т.д. А все остальные трубы сможешь кружить как *** солнцем.
у меня это "прямо возле стояка" находится или за ванной, куда я никак не залезу для снятия показаний, или посредине стены в ванной, что меня тоже не устраивает. кроме того, в ванной с середины стены (в нижней части) идет углубление сантиметров 10 (в верхней части, похоже, вентканал "нависает"), куда я ванну "утопить" планирую. но тут же идут трубы стояка... короче, надо с сантехниками разговаривать, как оно все будет...

"Атлант расправил плечи"
Видела в Главном, вы советовали в теме о книгах, я тут же кинулась искать. Очень понравилась.
Девчонки, посоветуйте че-нить почитать(не любовный роман) че- нить интересное, современное и актуальное!
Последняя прочитанная книга - "Девятый спас" Брусникина (новый псевдоним Акунина), его же "Герой нашего времени" (кажется, такое название) и "Беллона" - конец у книг неожиданный и они жестче, чем другие его произведения.
Сейчас читаю Реймонд Чандлер "Глубокий сон", пока что необычный детектив.

ПС. Все, что читала по рекомендациям MilenaN, понравилось :)

Кстати, кто читал "Краткая история тракторов по-украински"?

Читала. Особого впечатления не произвело тогда.

Хехе, хорошо, что ты напомнила, надо перечитать, у меня вдруг похожая семейная ситуация образовалась, может, пересмотрю свое мнение.

а "терезу батисту, уставшую воевать" читал кто-то? скачала себе...

таак, я дочитываю "Гигиена убийцы" Амели Нотомб
до этого у меня было много Пелевина я от него подустала, и "элементарные частицы" Мишеля Уэльбека, он мне мозг не взорвал, а ожидалось
и в планах Духлесс осилить, шоб пойти в кино, и потом обосрать это самое кино)))
планирвую вернуться к Пелевину наверное
зы. есть хочу.. 2 печеных яблока на обед меня только раздразнили, не более

Духлесс ******, ИМХО. И книга тоже.

Не так, книга - ******, а фильм я не смотрела.

Читала. Особого впечатления не произвело тогда.

Хехе, хорошо, что ты напомнила, надо перечитать, у меня вдруг похожая семейная ситуация образовалась, может, пересмотрю свое мнение.

меня тоже не впечатлило. ты на инглише читала?

Начинала я читать эту девушка. Скука вселенская. Можно читать если вообще ничего не осталось.
И Санаев понтовик

да? а фильм видела (современный, которые не так давно вышел)? меня очень впечатлил (книгу не читала)

таак, я дочитываю "Гигиена убийцы" Амели Нотомб
до этого у меня было много Пелевина я от него подустала, и "элементарные частицы" Мишеля Уэльбека, он мне мозг не взорвал, а ожидалось
и в планах Духлесс осилить, шоб пойти в кино, и потом обосрать это самое кино)))
планирвую вернуться к Пелевину наверное
зы. есть хочу.. 2 печеных яблока на обед меня только раздразнили, не более

Нотомб я читала "страх и трепет", мне понравилось, а моей маме совсем нет. Она (мама моя) так возмущалась, что она (автор или главный герой) такая тупая и не может цифры складывать и японцы тут не причем

Меня никто не разводил просто по одной из ссылок 450 грн\час в киеве. Кстати, чего фамилию на *ман подкорректировала?))

Кстати, кто еще "Имя розы" не читал, рекомендую как врач-общественник :)

да? а фильм видела (современный, которые не так давно вышел)? меня очень впечатлил (книгу не читала)

Я сперва прочитала, а потом обе экранизации посмотрела. Книга круче, ясенпень. Вот, сижу и громко сопю от обиды, что таку книгу названо скучной :)

Кстати, кто еще "Имя розы" не читал, рекомендую как врач-общественник :)

Ой, дома осталась :(
Буду скачивать...

Духлесс ******, ИМХО. И книга тоже.

Не так, книга - ******, а фильм я не смотрела.

От духлесс- книги тошнило. Осилила, наверно, пятую часть.Фильмом себя не насиловала.

Меня никто не разводил просто по одной из ссылок 450 грн\час в киеве. Кстати, чего фамилию на *ман подкорректировала?))

Чтобы ты меня не нашел))))Чего не лайкнул на фото али не понравилось?:D:D:D

От духлесс- книги тошнило. Осилила, наверно, пятую часть.Фильмом себя не насиловала.

Не люблю такие книги, и The Телки, и Духлесс...но заставила себя прочитать (давно дело было), чтобы быть "в теме"

хаха. клЮб грация превратился в читальный кружок?! :зуби:

Назад
Зверху Знизу