Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Говорят, с нее невозможно упасть?
.
теперь точно надо покататься.В пятницу буду рассекать

это для престарелых транспорт
как вариант

Титя,ты свои кресла за штуку не продашь?"Кресла чёрные, кожа, 2 шт (Италия). 75х85х68 Цена за комплект - 3000 грн."

Сигвэй пришёл в нашу деревню.
Картина маслом :D

возможно. Но нужно постараться очень хорошо.

Даже известно, кто постарался )))))

Эту игруху я еще лет 6 назад видела в центре. Парень гонял по сумской и скрипника.

нед.
С диваном я их за 17500 покупал комплект. За косарь это не ок ггг. Я их в Киев перевезу, если не купят. 45% - это ок скидка и так. Даже жирно.
З.Ы. надеюсь, это была шутка :D
Да ты демпингуешь цены ))))) у меня диван+кресло докуя дороже. И не италия ))))

Ну у меня до ноября времени всего-то. А такая мебель - увы, неликвид =(
З.Ы. диван не раскладной.
Ггы, у меня тож не раскладной. Но у меня не неликвид )))))У тебя ее коты драли? Моей больше года, но она- как новье

а офисные диваны бывают раскладные?

Включи фантазию )))))))

Но я домой такой покупала. Ох, ссуко, и удобный комплект. Я вообще- то дешевле выбрала, но муж у меня не зря- ШелдонКупер. Своим телом перемерял все в салоне и выбрал самый уютный. А потом, когда домой привезли-глянул на чек " мы за такую цену купили!?". Я ему: " не "мы", а ты"...

:D недоеб в чистом виде

П.С. Наличие недоепа не отрицаю :)

я им сигвей нарисовал, а они.... :confused:
сами недойоп :мораль:

Своим телом перемерял все в салоне и выбрал самый уютный.

шо за салон? де?

А мне нравятся такие попки:) Если у кого-то качан не вырос такие попки ****ать, тот довольствуется мелкими попками.
1346195623_tumblr_m9dm4njgjn1qmd134o1_1280.jpg

Хотя мне нравятся и те и те... каждые по-своему прекрасны:)

Как может возбуждать детская попа?:confused:

у вас там, нордов, есть икеа. Поэтому вопросов насчёт мебели вообще не должно возникать. Итальянская мебель - на любителя, мягко говоря...

Ох, видел бы ты эту икею. Рыгал бы долго. А стоит, как у нас нормальная мебля.

Почему у твоего "сигвея" яички несимметричны?

в редакторе яички колеса симметричны, а вот када уже из редактирования выходишь - редактор видно пробелы убирает (((

В Доме мебели салон Экми

де це? и кто производитель?

А я сегодня еду в гости грибы кушать, так что, если завтра не отзовусь. не поминайте лихом:D

Ты мне еще раз "выкни"-уморю!!

Кажись, комфорт
EKMI-MEBEL.jpg
в рыжей коже

в редакторе яички колеса симметричны, а вот када уже из редактирования выходишь - редактор видно пробелы убирает (((

де це? и кто производитель?
Ладна, гасконец- достаточно, что мушкетер. )))

Это киевская контора "элитной мебели"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве видел. Есть весьма и весьма и весьма.
Стоимость по европейским меркам норм у неё. Если учитывать средний доход в Швеции, то это как если бы у нас такое стоило ~ 3-5к грн.

Я в Мебельном лабиринте белорусский диван покупала ( кажись, бренд Домовой)по цене около 4300грн. И в икее этот уровень цен- просто смотреть не на что. Нормальные диваны начинаются от 12 тыщ крон

Как может возбуждать детская попа?:confused:

А мне нравицца :)

А я сегодня еду в гости грибы кушать, так что, если завтра не отзовусь. не поминайте лихом:D

А какие грыбочки? У меня друг есть- собирает белые, чистит-готовит.. И не ест. К нему в гости ходить было- одно удовольствие.

это средняя з/п в Швеции. Даже меньше. =)
И сравните показатель по Украине...

Не меньше. После налогов. Но, пока нет пмж, покупать такое не хочется. Вдруг через 2 года валить..

А я люблю кожу. Кожзам не люблю

Назад
Зверху Знизу