Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну че, здоров, жирные клюшки ;) кто на скока похудел? :ги:

Ну че, здоров, колобок!
В килограммах не отчитаюсь, но визуально- все окейно. Даж полоску шоколадки ментоловой щас себе позволю в награду за стройность :)

А де это Дендропарк? И что там интересного?

На окружной, недалеко от Фельдмановского зоопарка, но на другой стороне. Конечно, там не супер интересно, но есть красивые лиственницы и ели с огромными шишками, уксусное дерево, барбарис,дубы с огромными желудями и очень чисто, но шашлык там делать нельзя, только погулять по тропинкам, есть беседка, можно устроить пикник!

Сам, да скучно, но когда у тебя процедуры на целый день расписаны и 6 раз нужно бегать на бювет, есть спутниковое и инет, как-то не совсем оно и скучно:)
Так определись: скучно или нет??

Я вообще не понимаю, как это "скучно"?
И, вопреки маминому:"дурному не скучно и самому", считаю себя довольно высокоинтеллектуальной особью :)

Я вообще не понимаю, как это "скучно"?
И, вопреки маминому:"дурному не скучно и самому", считаю себя довольно высокоинтеллектуальной особью :)
Лично мне комфортно и в одиночку путешествовать и оздоровляться, но есть люди, кот. просто не могут быть сами, кот. постоянно нужно с кем-то общаться как Селя.:)

Так определись: скучно или нет??
Нет:)

чтоб в любой момент куда-то поехать, полная свобода пережвижения, налегке, без багажа, в любой гостинице при необходимости переночевать и т.д...
я вообще тебя не понимаю

а вдвоем поехать/переночевать - не надо денег?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не, я в одиночестве не могу ни гулять ни отдыхать, ни жить! Мне нужно, что бы вокруг всегда было много друзей, родственников и знакомых.

Не, я в одиночестве не могу ни гулять ни отдыхать, ни жить! Мне нужно, что бы вокруг всегда было много друзей, родственников и знакомых.

до недавнего времени я тоже так думала

вдвоём больше присутствует плана, соображают две головы тоже лучше, плюс вдвоём можно взять багаж и еду - а это уже экономия.
омг, какие-то очень путанные объянения
а что мешает самой хорошо все спланировать? и самое интересное - сама ты без багажа путешествуешь?

Сам, да скучно, но когда у тебя процедуры на целый день расписаны
а еще" Сакские грязи самые лучшие...":незрозумію:это мой дружаня ,состоятельный человек отмазывается ездить на нормальные курорты(видать летать боится))))))Амурчик,нахера тебе Трускавец????пы.сы надо у Алисы про тебя все выспросить ,иначе я в растерянности :rolleyes:ты будучи пацанвой рассуждаешь как дядька и по лечебным санаториям ездишь на воды.

там бабок союзного значения много
Егорка ,ты бы в труссскавец поехал с старыми пердями развлекаться?Я точно знаю,что с Трускавца приехала бы вся заболевшая,мне таким образом отдыхать низзя

В каком месте деддка рассуждает как дядька? Как бабка старая про порчи и гороскопы чушь несет - это да. Но как дядька где?

Егорка ,ты бы в труссскавец поехал с старыми пердями развлекаться?Я точно знаю,что с Трускавца приехала бы вся заболевшая,мне таким образом отдыхать низзя

все, что хоть как-то связано с отечественным сервисом, отметается сразу и на корню. поэтому предпочитаю границу пересекать

ПыСы. А кто это "старые перди"? :rolleyes: ты о форумчанках? :ги:
ПыСы2. Мне кажется Амурка помешан на себе любимом. Если бы ***** шло на пользу здоровью\мышцы от него расли, он бы и ***** ел

ПыСы. А кто это "старые перди"? ты о форумчанках?
он рассказывал про теток в розовых мини и всяких других бабушек))и это.. мы не старые, просто немножко перди)

рассуждает как дядька?
имеется ввиду без задора пацанячего по возрасту,а рассудительно видавши старческую жизнь ДЯДЬКИ

Мне бы в 25 сказали:"Ира,бери путевку езжай сама в Трускавец" пффф,вы че ебнулись ваще?:ги:

Назад
Зверху Знизу