Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
клизмы грязевые аль с "нафтусей"? :D
что ты ха-ха?Ты бы первый на воды поехал,я тебя знаю))

Я бы и в 32 туда не поехала, че там делать:(
:rolleyes:ну,я бы ща может и нашла будучи не пьяницей и курильщицей особый кайф,но под большим вопросом:D

Смотрю передачу по ТLC король тортов:любов:

Ира, а у тебя духовка пиролитическая, каталитическая или легкой очистки? :rolleyes:
вот хар-ка моей духовки:Мультифункциональная независимая электрическая духовка. Объем: 60 л. Управление: утопленные ручки. Электронный программатор ЕРТ TD. Таймер с акустическим сигналом. Оборудование: освещение духовки. Eco clean эмаль. 2-уровневые телескопические направляющие. Двухуровневые верхние откидные нагреватели (Perfect Grill). Блокировка от детей. Динамическая система охлаждения. Автоматическое отключение. Размеры (ШхВхГ): 59,7х59,5х56,5 см. Цвет: нержавеющая сталь.

пойду перепишу инструкцию со своей бытовой техники сюда.

Титёф, ну вот она нормальна людына :confused:

ответь давай ты - у тебя пиролитической очистки, каталитической или легкой очистки?

а еще" Сакские грязи самые лучшие...":незрозумію:это мой дружаня ,состоятельный человек отмазывается ездить на нормальные курорты(видать летать боится))))))Амурчик,нахера тебе Трускавец????пы.сы надо у Алисы про тебя все выспросить ,иначе я в растерянности :rolleyes:ты будучи пацанвой рассуждаешь как дядька и по лечебным санаториям ездишь на воды.
Не.. я летать не боюсь))) Летом в Турции, осенью вот в Трускавце... решил улучшить обменные процессы в организме так сказать подлечиться для профилактики да и отдохнуть от всего.:клас: У меня есть голова на плечах и в своем возрасте я слежу за своим здоровьем и если есть время и возможности, то езжу и подлечиваюсь в хорошие места:) Муля, запомни раз и навсегда, что даже полностью здоровому человеку от 20 лет нужно хотя бы раз в год ездить в Трускавец на как мин. 2 недели.:)

Егорка ,ты бы в труссскавец поехал с старыми пердями развлекаться?Я точно знаю,что с Трускавца приехала бы вся заболевшая,мне таким образом отдыхать низзя
А ты приезжай летом или зимою и молодняка там предостаточно будет)) И сейчас тут такие шикарные отели круче чем новый отель Ярославского. Есть несколько обалденных ресторанов, природа, свежий воздух, много ручных белок и голубей.:)
:іржач:
клизмы грязевые аль с "нафтусей"? :D
За сто пятьдесят грн (на процедуры) в день у меня все эти процедуры:душ шарко, фонофорез, магнитотерапия, соляная пещера, ингаляции, озокеритовые аппликации, увч, подводный душ-массаж, минеральная жемчужная ванна, массаж + бесплатно анализы в синево и консультации врачей. В Харькове за эти процедуры я б в 600 грн. не уложился даже))

"Соляная пещера" - это вид клизм? :confused:
Магнитотерапия? Хм...а почему же шанк пракшалану не практиковали? :confused:
За что мне нравится трускавец так это зато, что там нет таких одноклеточных *******ов с упячки как ты:)

Мальчики и девочки, вы уже проголосовали за лучшую тему месяца? Там тема Исбокубантика:)

Ну хз - постарею и к ~ 65-70 годам буду туда ездить нафтусей отпаиваться и клизмы грязью делать. Так шо это временное явление, я Вам скажу... :D
К 65 годам твое раздолбанное дупло врядли удержит клизму, так что не загадывай так далеко... до 40-ка хотя бы доживи в наше тяжелое время.

чтоб в одиночестве гулять - много денег надо. И мало вещей. Да и не прикольно - поболтать не с кем ))

я сама рюкзаки бы не потащила. Мобильность - это кошелёк в кармане и пустые руки. С баулом в руках много не напутешествуешь.

почему на ЧЕТЫРЕ пустых руки денег надо меньше?

потому что мобильность с сумками не та.
Навеяло))
053_1.gif

Назад
Зверху Знизу