Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всем хорошего дня !!!

303815e72dab27bf05b751cf9f09d806.gif

спс

А мы завтра едем на Гостомельский стекольный завод. Ему 100 лет, будут экскурсии по действующему производству. Люблю бутылочки
и я хочу

читала о нем

но далековато, блин

А де это Дендропарк? И что там интересного?

Пока наши деды спиваются этот только оздоравливается... Берите с него пример!
x_8bb3c997.webp

и до 40 не многие доживают.
старички как раз пьют умеренно - сколько надо, не больше и не меньше. Как сказал доктор одной нашей бабке - она без этого давно бы скопытилась.
:D придется мне на старости лет подбухивать

Люблю короткометражки. Вот вам. Хоть и не в тему JSv_JGLsW74

и до 40 не многие доживают.
старички как раз пьют умеренно - сколько надо, не больше и не меньше. Как сказал доктор одной нашей бабке - она без этого давно бы скопытилась.
Сосуды расширяет, тем более своим натуральным самогоном:) Про нашу водку магазинную вообще молчу - одна химия.

:D придется мне на старости лет подбухивать
Я пару недель назад в отпуске такую мадаму наблюдал... лет так под 60, ярко-розовая миниюбко чуть письку прикрывая, без лифчика с торчащими сосками, вся по-гламурному разукрашена стояла присматривала себе принца на бювете, если честно у меня был шок))) Так, что бухать - не самое последнее, что можно делать в этом возрасте:)

Доброе утро, с утра уже об алкоголе разговорчики. Сразу видно-суббота. Т
И я хочу в лес, а пойду на работу. Альтернативная замена:D

Я пару недель назад в отпуске такую мадаму наблюдал... лет так под 60, ярко-розовая миниюбко чуть письку прикрывая, без лифчика с торчащими сосками, вся по-гламурному разукрашена стояла присматривала себе принца на бювете, если честно у меня был шок))) Так, что бухать - не самое последнее, что можно делать в этом возрасте:)
ты смотрел на соски 60 летней женщины? Браво. Ей, не тебе. :D
Значит и какой-нибудь реальный принц увидит, оценит и ...(далее развитие сюжета может быть самым удивительным).:rolleyes:

мои в лес пошли :( а я сижу в соплях.

эх, ничего, прорвемся. Сопли дело временное, а лес -никуда не денется. Вспомнила, как когда-то с друзьями зимой в лесу отдыхали. Глинтвейн, всякие вкусности на мангале:любов:

ты смотрел на соски 60 летней женщины? Браво. Ей, не тебе. :D
Да, смотрел, потому что при +9 С их с 10 метров видно было у нее)) Эта мадама скорее исключение из "правил", кот. я там наблюдал, хотя еще часть Ж меня удивляла своими прическами... ооо это отдельная песня, например, Ж за 45 вся голова ярко-бордовая, но там где темечко по размеру как у евреев шапочки ярко-белое итд... еще тот колхоз:D

Да, смотрел, потому что при +9 С их с 10 метров видно было у нее)) Эта мадама скорее исключение из "правил", кот. я там наблюдал, хотя еще часть Ж меня удивляла своими прическами... ооо это отдельная песня, например, Ж за 45 вся голова ярко-бордовая, но там где темечко по размеру как у евреев шапочки ярко-белое итд... еще тот колхоз:D
:D ты где с причудливыми тетями отдыхал?

ну че, здоров, жирные клюшки ;) кто на скока похудел? :ги:

о, пойду взвесюсь. Но не знаю, сколько на отнять на сопли.

так высморкайся, пописяй, покакай, сними одежду, сделай эпиляцию, побрей подмышки, смой макияж.. глядишь и набежит заветный килограмм ;)

фотоотчет забацал бы штоле

Назад
Зверху Знизу