пнятное дело,анонимный звоночек сделает свое дело.а куле шо тортики на дорогах валяются?Из налоговой он не возвратится ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пнятное дело,анонимный звоночек сделает свое дело.а куле шо тортики на дорогах валяются?Из налоговой он не возвратится ?![]()
Из налоговой он не возвратится ?![]()
дык он в качестве подарка едет старым пердям ..он и тортик
![]()
там есть активы!в налоговой все фригидные
дооо! ты уже до нового года в эту тему не заходишь. фу, трепло. баба базарнаяПод НГ озвучу эти страшные цифры![]()
а когда (если) придешь?Хотя калорий, конечно, немного в день, пока не приду к желаемому весу.
дооо! ты уже до нового года в эту тему не заходишь. фу, трепло. баба базарная
а когда (если) придешь?
Не думала, что буду так мерзнуть, у меня раньше теплых свитеров в гардеробе не было, придется купить.![]()
Это правильно!к врачу нужно тех, кто жрет ведрами )
Ты меня как женщина не возбуждаешь!дооо! ты уже до нового года в эту тему не заходишь. фу, трепло. баба базарная
Тебе б тоже врач не помешал))Это правильно!
Дедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?Ты меня как женщина не возбуждаешь!
Тебе б тоже врач не помешал))
Бабьё оно такое... их хлебом не корми дай похвастаться чем-то перед подругамиДедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?![]()
Ты меня как женщина не возбуждаешь!
Тебе б тоже врач не помешал))
Ну-ка, ну-ка по подробнее...вот тебе 100 процентно нужен психиатр, у тебя отклонения мужского поведения!
Ну-ка, ну-ка по подробнее...![]()
как женщина тебя возбуждают мальчики и трансы, все в курсеТы меня как женщина не возбуждаешь!![]()
Потому что сказать нечего!я бесплатные консультации не раздаю!
Мадам, проходите мимо!как женщина тебя возбуждают мальчики и трансы, все в курсе