Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, все остальные песни херня и эта херня, но веселая

Селя, ты же культурная девушка, фу.

Смотри какую я юбку сегодня на распродаже прикупила. Длинна миди, 70-е привет.
Я в этом сезоне полюбила эту длинну всей душой. У меня уже есть узкое трикотажное платье до середины икры, теперь юбка и будет еще одна пышная юбка цвета деним с купоном по низу в виде коричнево-теракотовой вышивки

Останнє редагування:
Селя, ты же культурная девушка, фу.

Смотри какую я юбку сегодня на распродаже прикупила. Длинна миди, 70-е привет.
Я в этом сезоне полюбила эту длинну всей душой. У меня уже есть узкое трикотажное платье до середины икры, теперь юбка и будет еще одна пышная юбка цвета деним с купоном по низу в виде коричнево-теракотовой вышивки
Чем-то советские шторы кухонные напомнило:rolleyes:

у меня сапоги на каблуке и лисий жилет, скорее бы похолодало

Главное, что тебе это нравится.:)

я теперь выбираю вещи по принципу "одела бы это Кейт Мосс или нет?" если ответ утвердительный, то вещь будет в моем гардеробе.

Сколько ты весишь?
Больше 100

я теперь выбираю вещи по принципу "одела бы это Кейт Мосс или нет?" если ответ утвердительный, то вещь будет в моем гардеробе.
Тебе это так важно, что она подумает? Посмотрим на это с другой стороны... спросим у Кейт:"одела б ты такую же юбку с распродажи как Танюха с Kharkiv, Ukraine?" Ответ очевиден.:)

Тебе это так важно, что она подумает? Посмотрим на это с другой стороны... спросим у Кейт:"одела б ты такую же юбку с распродажи как Танюха с Kharkiv, Ukraine?" Ответ очевиден.:)

:confused: с тобой разговаривать бесполезно, судя по тому желтому платью с камнями на пупе и голыми сиськами

:confused: с тобой разговаривать бесполезно, судя по тому желтому платью с камнями на пупе и голыми сиськами
Зря ты так)) Чтоб ты не надела, главное, чтобы на тебе оно суперски смотрелось:клас::) Затми их всех на следующей форумовке!:yahoo:

у меня сапоги на каблуке и лисий жилет, скорее бы похолодало
супер!!!

Муля, подруга ты моя с мозгом незатуманенным, - в этой вечерней зарядке как минимум одного актера еще не фатат:D
он снимает

Зря ты так)) Чтоб ты не надела, главное, чтобы на тебе оно суперски смотрелось:клас::) Затми их всех на следующей форумовке!:yahoo:

да, я только об этом и думаю, как бы "их всех затмить"

блин, есть тут взрослые люди?

:rolleyes: мерси, не то, чтобы супер, попсово конечно (особенно лиса), но мне так нравится, сама не знаю почему.

Так девочки, мальчики принимайте в свои ряды:пиво:
сегодня записалась в спорт зал.... с понедельника начну тренировки:)

Сколько лишних кг?

4, обычный вес 46, сейчас 50...
но кг..как бы не лишние..просто я давно хотела на аэробику и пилатес походить...а тут еще заинтересовала стрип-пластика, думаю через месяц и на неё начать ходить

Назад
Зверху Знизу