Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки (и мальчики) а как, по-вашему, тетка в коралловых леггинсах смотреться будет? :rolleyes:

может и круто, все от теткиной попы зависит.:yahoo:

та понятно...отдала:)

Можно еще дома...
Но только если ***** хорошая!

Значит, можно.
Сейчас еще условие выдвинешь.

Нинаю про Микки-Мауса, но я себе на след лето в Бенеттоне с Астериксом и Обеликсом купила, да:yahoo:.

Теперь думаю о красных (коралловых) леггинсах к ней (правда, пока сдерживаю себя в этом. или купить? мальчик, когда я их примеряла, сказал, что мне в них "жестко":yahoo:. я, вот, думаю - ржал, или комлеман такой отвесил?).

хдевочки (и мальчики) а как, по-вашему, тетка в коралловых леггинсах смотреться будет? :rolleyes:

надо было сфотать ;)

знакомый мой покупал исключительно белки, при этом ел каждый день мороженое и прочие неполезные вещи.

я о том и говорю. есть у меня знакомая тетя: она из яиц употребляет исключительно белки. в желтках же холестерин, ахтунг:eek:. зато копченая курица и колбасы ежедневно в меню (ну как же без мяса? ага:D)

ну, так, всс е правильно - снижаем вредность всего употребляемого за счет отказа от того, от чего можно отказаться и чего не очень хочется - и - вуаля! - можно съесть что-то вредное из того, что хочется!:D

например? чем из того, что хочется, ты "компенсируешь" выброшенные желтки?))

Так-сь: имею розовую футболку с прикольной совой. Меня с Граций не выгоняйте! В похудении у меня перерыв: я в больнице и меня хорошо кормят.

может и круто, все от теткиной попы зависит.
попа делась куда-то(( вместе с сисями 3-4 р-ра(((

надо было сфотать
та поеду и куплю

а потом буду разбираться, как я себя в них ощущаю. на крайняк - дома поношу

например? чем из того, что хочется, ты "компенсируешь" выброшенные желтки?))
ну, во-первых, в желтках не только холестерин, а еще и жиры. а если их съесть 2 - то это уже приличная порция получается. а жиры, тем временем, я могу получить из другого продукта. и получу. особенно, если мороженку захочу ;).

Я такое никогда не носила, сейчас ношу футболку с висельником.
жизнеутверждающе, да:yahoo:

это рейтузы без резинок под пятку?
ну, типа того... только ткань плотная, как очень плотный трикотаж, на грани с джинсой... не знаю, как описать. и кармашки сделаны с гульфиком, как на джинсах

В похудении у меня перерыв: я в больнице и меня хорошо кормят.
что случилось?

девочки (и мальчики) а как, по-вашему, тетка в коралловых леггинсах смотреться будет? :rolleyes:

И я хочу коралловые,но укороченные джинсики скинни:rolleyes: И обувку к ним на каблучке...в тон:rolleyes:
Дело не в возрасте,дело в фигуре и правильно подобранной к ней одежде))

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Смотрите, это же наша тема...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
mj_jwF-m8J4

Назад
Зверху Знизу