Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всем бы такие проблемы с кг как тебе:)

:), так я на радостях взяла абонемент на 4 занятия в неделю...вот теперь сижу и думаю, не многовато ли :D

Если честно, в спорт залы никогда не ходила..записывалась когда то в тренажорку, но сходив на пару занятий бросила...в диетах тоже как то не особо разбираюсь, а вот покушать люблю.....
вообщем основная цель подтянуть мышцы и накачать пресс на животике (бо пирсинг там хо)....кто что может посоветывать?

вообщем основная цель подтянуть мышцы и накачать пресс на животике (бо пирсинг там хо)....кто что может посоветывать?
Женский пупок без пирсинга куда ****уальнее, чем с ним:) А привести мышцы в тонус - бег (не менее 40 минут) и упражнения\зарядка дома тоже не менее 40 минут - это если деньги никуда не вкладывать.

блин, есть тут взрослые люди?
Та мабуть только ты:yahoo:... Особенно апосля этого -
я теперь выбираю вещи по принципу "одела бы это Кейт Мосс или нет?"
:іржач::іржач::іржач:
4, обычный вес 46, сейчас 50...
Эх милая, не хвасталась бы ты тут;).... От греха то подали..:D

Зы: 50/162 Эт:клас::клас::клас:

И тату на спине над попой многим Ж нравятся, а вот, что действительно думают про это ее парень\парни как-то не задумываются:D

ой нееее, мне тату у девушек не нра

Т
Эх милая, не хвасталась бы ты тут;).... От греха то подали..:D

Зы: 50/162 Эт:клас::клас::клас:

а я не хвастаюсь...:rolleyes:

210724_im-rasskazali-chto-dumaet-kejt-moss-o-yubke-tanitochki_demotivators_ru.jpg

За неделю на 2кг похудела, съела сегодня 2 мороженых ибо худеть больше мне нельзя!

съела сегодня 2 мороженых ибо худеть больше мне нельзя!
во-от, такая же история.
сегодня муж спросил, куда я дела попу. просит нарастить обратно. я ему предложила выбор - попа+целлюлит, либо ни того, ни другого. выбрал пока второе. сказал, будет пытаться привыкнуть:D

За неделю на 2кг похудела,
а сколько ты щас весишь?

Селя, я нашла для тебя фильм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу