Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненавижу мыть вытяжку,висит не мытая(4. Помыть вытяжку
ненавижу мыть вытяжку,висит не мытая(
Решетка вытяжки чудно моется в посудомойке за два раза. Или за один раз вот таким ядерным средством
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напшикать, дать постоять, смыть. Как новое! Только воняет очень. Надо без детей делать и с открытым окном. Хватает на долго
у меня нет посудомойки.Буду замачивать решетки
у меня нет посудомойки.Буду замачивать решетки
у меня нет посудомойки.
какое замечательное средство!(пусть воняет)Это черное средство без посудомойки. Его надо просто напшикать. Замачивать ничего не надо ,ковырять иголочкой не надо, шоркать зубной щеткой тоже. Оно берется страшной шапкой пены и пена снимает весь налет. Это выглядит совершенно потусторонее! Остается чистая, свежая, сияющая как новая решеточка!(но воняет )
Селя, у меня тут нервы периодически шалят.. сплю плохо.. мне помогает валокордин , ну а лучше ново-пассит в сиропе
![]()
почитай я вот перед сном выпиваю периодически, 7,5 мл и спать стала уже на вторую ночь лучше, и сны опять стали сниться..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо и себе купить, да напиться, бо че-то 3 дня уже кошмары мучают![]()
А шо такое?
![]()
то тебе делать нефик.Надо и себе купить, да напиться, бо че-то 3 дня уже кошмары мучают
рисковый эксперимент.У вас один иностранный язык или несколько?Что там с учебой? Я провожу эксперимент. На черновике только сочинение. Остальное - башку включить и писать в тетрадь. Посмотрим что получится.
Что там с учебой? Я провожу эксперимент. На черновике только сочинение. Остальное - башку включить и писать в тетрадь. Посмотрим что получится.
Думаешь водка лучше?то тебе делать нефик.
:шарик: у тебя посудомойка есть?поддерживаю![]()
надо в лес сходить подышатьДумаешь водка лучше?
надо в лес сходить подышать
рисковый эксперимент.У вас один иностранный язык или несколько?