Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О, спс...у меня там в айхвоне их миллион))))
Спасибо. Пошла, прилягу, почитаю.

и обязательно надо принять алкоголя, я бы сказала лучше поменьше, но покрепче, чтобы голова с утра не болела. типо 50 гр коньяку, просто, чтобы расслабить мозг

не грусти

Бахни чего нить покрепче

:пиво:

угу, причем уверена, что за пару ночей еще никто не спивался...

и обязательно надо принять алкоголя, я бы сказала лучше поменьше, но покрепче, чтобы голова с утра не болела. типо 50 гр коньяку, просто, чтобы расслабить мозг

не грусти

А чего вы все уверены ,что Селя грустит? Какая-то мода ее уговаривать... Вы чего к ней пристали?

Силик рискует.
Она ж год собирается страдать ;)

А чего вы все уверены ,что Селя грустит? Какая-то мода ее уговаривать... Вы чего к ней пристали?

Уверен, она рыдает от счастья

она открывала тут тему ночную на днях, про то, что МЧ ушел и сказал, что ему не интересно или как-то так... ну и про слезы каждый день только страницей назад писала... думаешь всё же радуется?!

она открывала тут тему ночную на днях, про то, что МЧ ушел и сказал, что ему не интересно или как-то так... ну и про слезы каждый день только страницей назад писала... думаешь всё же радуется?!

Семен Семеныч! Я застала только сообщение, что Селя с Эриком познакомилась в инете. И думала, что вы это городите по поводу нового знакомства. Думаю, совсем приболели чтоль? Чего б девушке волноваться о переписке в инете? Она не нервная вовсе, а народ ходит и рекомендует расслабиться.:D

Да слава богу, что отвалил. Такой невнятный был крендель - фу!

Селя, у меня тут нервы периодически шалят.. сплю плохо.. мне помогает валокордин , ну а лучше ново-пассит в сиропе
10312.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай я вот перед сном выпиваю периодически, 7,5 мл и спать стала уже на вторую ночь лучше, и сны опять стали сниться..

спс...я вчера вертелась-вертелась, а в начале второго все-таки померяла давление...140/100 и сердцебиение 120 уд/мин. Напилась таблеток и в 2 часа заснула. А в 7 утра все тоже самое.

Да слава богу, что отвалил. Такой невнятный был крендель - фу!

Умеешь же ты!!!:yahoo:

спс...я вчера вертелась-вертелась, а в начале второго все-таки померяла давление...140/100 и сердцебиение 120 уд/мин. Напилась таблеток и в 2 часа заснула. А в 7 утра все тоже самое.

Делать тебе нехер, сердцебиение считать. Займись чем толковым! Ну правда. Ты ж не при смерти

Делать тебе нехер, сердцебиение считать. Займись чем толковым! Ну правда. Ты ж не при смерти

А куда же его денешь в два часа ночи, когда начинается тревога, сердце выскакивает и тянет, даже голова болит, руки дрожат. Короче...херово так, что спать не можешь, пробовала читать - не могу. Ноги ледяные, ладошки мокрые. Фигово.

Ты даешь, какие таблетки. Хочешь уснуть -постой под горячим душем минут 20, горячая вода смоет с тебя все дурные мысли.

Мне реально было плохо. Я такая дама, могу и сознание потерять. Сердце слабенькое.

А куда же его денешь в два часа ночи, когда начинается тревога, сердце выскакивает и тянет, даже голова болит, руки дрожат. Короче...херово так, что спать не можешь, пробовала читать - не могу. Ноги ледяные, ладошки мокрые. Фигово.
Я последние пол года тоже не спала ночами, очень хорошо тебя понимаю...
Ты знаешь от чего тебя колбасит?

Тогда садись писать проблемы на листик. Напишешь, выдохнешь и утром станешь решать по порядку. Список может выглядеть таким образом
1. Нахамило ***ло. Помыться, забить, забыть. Птичка накакала? неприятно, но на то она божье создание, чтоб дристать где ни попадя. Так и тут.
2. ***ло отвалило и забыло носки. Сжечь барахло
3. Замшевые туфли отнести в химчистку
4. Помыть вытяжку
5. Заплатить за кабельное
и т.д.

Та гони дурные мысли от себя, ты такая молодая и красивая, чего тебе грустить? Найдешь себе другого прынца, не мутного, а веселого и на мерседесе. Все будет тутти-палетти. :)

а я линяю :(

Назад
Зверху Знизу