Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Осенняя линька - нормально.
п.с. Сильно?

Какого х ты бы плакала утром во вторник? Ты ж на работе. Нет?:eek:

На работе, только утром, пока ехала вчера рыдала))))))))) Сейчас только смешно.

Знаю, но эту тему я стараюсь закрыть. Сегодня даже не плакала.
ну видишь, прогресс на лицо. Попей персенчик, только его долго нужно, недели 2(он не действует как обычные седативные), он успокаивает психику и не вызывает сонливости...
А пока... не знаю даже что и советовать, в таком настроении обычно развлекаться не хочется....

Ну ниче ниче, наступит у тебя депрессия и кризис среднего возраста, приползешь ты ко мне за консультацией. А я тебе все припомню, злая чукотская девушка. :D

:D ты шо, у меня уже крЫза мынула. я в отпуске была, вон и фотки в этой теме выложила. теперь год низя депрессировать.

Ночью жрать нельзя! Все что угодно, только не жрать!
а шо делать? Мучать желудок голодом? У меня организм так устроен, я голодная уснуть не могу.... буду пол ночи крутиться, но только съела кусок чего-нибудь, сразу - тыц и вырубилась..)))))

На работе, только утром, пока ехала вчера рыдала))))))))) Сейчас только смешно.

Это ты еще не поняла как тебе повезло. Дойдет, будешь как полоумная ржать в транспорте от избытка эмоций.

лицо сильно шелушится а тело трошки. мать говорит, что для змей нормально кожу менять
у меня такое зимой обычно, аллергия на холод, врач говорит, что это из-за вегето-сосудистой дистонии, в холодное время года кровь не успевает циркулировать...
Ты видимо, перемерзла где-то, есть такие мази, их смешиваешь и мажешь проблемные места- проходит очень хорошо, + витаминки: аевит и пантенол(его в аптеках в последнее время не могу найти, видимо сняли с производства :(, поэтому периодически просто пропиваю комплекс витаминов типа витакапа и проблемные места мажу жирным кремом)...

у меня такое зимой обычно, аллергия на холод, врач говорит, что это из-за вегето-сосудистой дистонии, в холодное время года кровь не успевает циркулировать...
Ты видимо, перемерзла где-то, есть такие мази, из смешиваешь и мажешь проблемные места- проходит очень хорошо, + витаминки: аевит и панкреатит(его в аптеках в последнее время не могу найти, видимо сняли с производства :(, поэтому периодически просто пропиваю комплекс витаминов типа витакапа и проблемные места мажу жирным кремом)...

то у меня не от холода, а наоборот. сонцезащитным кремом мазала, но мне он не подошел - вот и облазю :D

Не мазалась чтоль? Рискованно.

как раз мазалась.

Назад
Зверху Знизу