Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ко мне женщина пришла ,и грит" я никогда ничем не мазалась и так здорово выгляжу" ...зрелище печальное,сам главное настроение

анекдот в тему

просила у мужа 200 баксов на салон красоты, он посмотрел на меня - и дал 300

а еще вот для меня загадка
как так может быть, на всем теле кожа супер, а лицо - страх и ужас?

ну ватсон! это же элементарно. у тебя же ***** всё время не защищена: ветер, дождь, солнце, пот, пыль.... все остальные части тела большую часть времени спрятаны под одеждой. кстати, руки тоже очень сильно "изнашиваются"

это я не про тебя, а взагали.
мажем часто и пробуем всякую хрень (нет - бы на коленке сначала), + факторы, о которых Анютка писала, + кожа по нежнее и чувствительнее будет, чем на попе, например

Что для волос купить? вылазят ужасно, я даже на уколы уже согласна:(

могу пока только сказать, что мне сказал кожный врач: надо 3 дня посчитать сколько волос выпадает (то есть внедома постоянно завязывай дульку, а дома расчесывать над ванной или умывальником, плюс всё что в расческе осталось собирать в мешочек). если будет каждый день в среднем 120 и больше, только тогда это признак каких-то гармональных сбоев...

хм, так что там было про паранжу?
а еще лучше - бурка :rolleyes:

однако ;) и на тряпках как съэкономишь!

при этом, самый мой печальный косметический опыт был с антицеллюлитной маской на попе
которая с перцем, или хз с чем :D

ну они так и зовутся: для сжигания целлюлита :D ну а эффект как?

у меня как-то был подобный эффект (но не желанный) с коленями: я поэпилировала ноги, а потом намазала колени (потому что болели) мазью, которая должна "греть". я ночь не спала!!!! :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

кстати, с шеей же такой страх и ужас не творится, хотя она у меня всегда открыта, даже зимой

она прячется под подбородком!!! :D

хотя, на самом деле, именно шея часто выдает реальный возраст всех, отоперированных на лице людей

***, за выходные набрал 3 кила - попито и сведено немеряно, вот что хороша погода и друзь с людьми делают.
+
мне после вчерашнего плохо до сих пор...

поэтому я, чтоб не потерять это чудное ощущение, седня утром догналась кусочком тарта:D
+
Я завтра тоже тортик печь буду, но сегодня мне че-то с кремом хочется:D типа Шерами или терамису.
+
Боюсь разожраться,сейчас в отношениях все наладилось ,пошли опять кафешки ,томные ночные перекусы ...
+
я вчера доблестно пролежала в улице на "коврике" 7 часов!!! :D ну и тоже гриллем догонялась... :rolleyes:
+
я вообще из запоя выхожу. в отпуске каждый день вино и прочие напитки. еще и софора с утра - для здоровья :клас: :D сегодня первый день без выпивки. :D
Теперь тема точно оправдывает свое название - Дневник жиртреса
facepalm.gif

Теперь тема точно оправдывает свое название - Дневник жиртреса
facepalm.gif

у меня есть оправдание: я после пробежала мои 7 км... ну и ела только мясо и салат и вобщем вышло наверно меньше, чем в другие воскресения

у меня есть оправдание: я после пробежала мои 7 км... ну и ела только мясо и салат и вобщем вышло наверно меньше, чем в другие воскресения
Зачем перед мною оправдываться?:) Это твое тело и тебе с ним жить, а не мне.:) Чем бы ты себя не кормила - на здоровье!:)

Назад
Зверху Знизу