Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муль, ну не верю, что если зрелище печальное, то от того, что ничем не мазалась
зуб даю!))) крема есессно не заполняют морщины,но не дают испаряться собственной влаге-факт!Девочки,мажьтесь обязательно,и помните лицо заканчивается в области груди)) т.е мазать надо и ***** и шею и лицо

у меня есть оправдание: я после пробежала мои 7 км.
ну ты молодец!я 4 бегаю и так собой довольна.Правда , потом еще час к тренажерам подхожу. Главное потом вечером на кухню не заходить)) (в моем случае).

вон мужики: в большинстве своем не мажутся ничем, кроме чего-то там после бритья и то тоже не все, а как по-разному выглядят?!
у них за счет тестостерона двойная репродукция сальных и потовых желез-считай кремчег)))

а лицо - страх и ужас?
другое строение мукополисахаридов и липидов

Что для волос купить? вылазят ужасно, я даже на уколы уже согласна:(
рецепт записывай .В 5 куб шприц по1 мл. набрать витA, Е,В6,репейное масло и димексид-капать на голову 2 раза в неделю,час ходить потом смыть.пы.сы либо тоже самое накапать без димексида но пройтись Дарсонвалем

393373_2427309370611_1780491508_n.jpg

409018_2427324850998_1000147294_n.jpg

На лыжах не умею, потому опять вспоминаю про снег+****** :D
Ахрененная красотень!

Я утопало в школу.
На дорожку мюсли+йогурт+кофе+ полоска мятной шоколадки.
До 12ти можно-я этим воспользовалась.

Теперь тема точно оправдывает свое название - Дневник жиртреса
facepalm.gif

мне можно :D
100_1849.webp

зуб даю!))) крема есессно не заполняют морщины,но не дают испаряться собственной влаге-факт!Девочки,мажьтесь обязательно,и помните лицо заканчивается в области груди)) т.е мазать надо и ***** и шею и лицо

спасибо, донна, надо приучать мазаццо сильно заранее, а то перед выходом из дому шею мазать как-то не в тему :D я вечно на ходу мажусь

Вкладення

• 100_1849.webp
    100_1849.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 125
витA, Е,В6,репейное масло и димексид-капать
демексид и масло есть, а витамины куплю, спасибо!

:ги:
Теперь тема точно оправдывает свое название - Дневник жиртреса
Съела кусочек Чизкейка!

Назад
Зверху Знизу