Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
увлажняющими кремами,сыворотками ,ампульными концентратами и все это добро на ночь-утром бушь как пэрсык сочный

Посоветуй хороший увлажняющий пожалста,а то у меня лицо сейчас сухое,хотя тип кожи абсолютно не сухой.

увлажняющими кремами,сыворотками ,ампульными концентратами и все это добро на ночь-утром бушь как пэрсык сочный

А чем мне мазать лицо, у меня пошла аллергическая реакция на слезы, появились прыщики. Такого никогда не было.

Посоветуй хороший увлажняющий пожалста,а то у меня лицо сейчас сухое,хотя тип кожи абсолютно не сухой.
девочки у меня проф косметика,могу отсыпать 50 граммовую банку за 150 грн

А чем мне мазать лицо, у меня пошла аллергическая реакция на слезы, появились прыщики. Такого никогда не было.
это не на слезы:( это ты глаза терла с слезами.с косметикой..

увлажняющими кремами,сыворотками,ампульными концентратами и все это добро на ночь-утром бушь как пэрсык сочный

пойду тариться крЭмами :D в больших дозах.

вчерась я своей красотой обеспокоеная по советам сочувствующих намазала лицо облепиховым маслом (для тех, кто случайно не в курсе, оно ярко оранжевое) :угу: а вода в кране рррррррааааааззз и как пропадет. резко :іржач: на цельный день :рл: выражение "мое ты солнышко" приобрело новый смысл :D

Собирали в основном за белгородским шоссе, там более дикий лес был.

С более диким лесом сейчас бооольшой напряг по обе стороны трассы (((. практически все раздербанили под генделики та элитные поселения.

мне в последнее время хватает тоника с глицерином
я конечно не косметолог, но, имхо, нормальная кожа должна сама в норму вернуться
ко мне женщина пришла ,и грит" я никогда ничем не мазалась и так здорово выгляжу" ...зрелище печальное,сам главное настроение:D

Во, ***. И что делать? Я их подсушиваю.
не нать.Тоником протирай без спиртовым

386366_2427311610667_307633162_n.jpg

Еще б йолку-и рождественская открытка!

Я тепло люблю, но тут хочется с разбегу и в снег ****** вперед зарыться :)

пэйзажи потрясные-рэпку пока не могу, не лезет

Лисы есть, косули есть, зайцев немеряно - этих сама видела. Еще народ говорил, что видел кабанов.
С волками и лосями - напряг.
Из редких встреч - в этом году видела барсука и серого дятла.

ко мне женщина пришла ,и грит" я никогда ничем не мазалась и так здорово выгляжу" ...зрелище печальное,сам главное настроение:D

не нать.Тоником протирай без спиртовым

Муль, ну не верю, что если зрелище печальное, то от того, что ничем не мазалась. вон мужики: в большинстве своем не мажутся ничем, кроме чего-то там после бритья и то тоже не все, а как по-разному выглядят?!

Назад
Зверху Знизу