Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, тты как моя мама. раньше тож так говорила, щас научилась и чувствует себя отличноя не могу ходить на плоской, я себя плохо чувствую в такой обуви в городе, на отдыхе другое дело
а где здесь кто-то написал, что босоножки плохие? ни слова плохого о босоножках нигде!Да идите в ****! Хорошие босоножки! Какие нафиг матери!
а я уже не хочу. чет наелась я этой шпилт=ьки с платформой. е-мае, с 2003(4?) года носим. скока ж можно?а я вот такие туфельки себе хочу
короче надо брать![]()
а то как обычно влюблюсь в шпильку 12 см ну ее нафиг
я еще веджы караулила, но чет стремаюсь
а я уже не хочу. чет наелась я этой шпилт=ьки с платформой. е-мае, с 2003(4?) года носим. скока ж можно?
а где здесь кто-то написал, что босоножки плохие? ни слова плохого о босоножках нигде!
ничего мы не пинаем, в твоем случае этот красный запросто может оказаться приглушенным так как фото на сайте всегда ярче самой лбуви, так что рискни, он не нагло-красный
тогда не было ярко-красного был цвет охры, а это не одно и то же
та ну... то тебе показалосьВы гнали на босоножки и приписывали к ним торжественный выход на пенсию!
цена то уменьшается то увеличивается, это такой спорт уже своеобразный, называется "купи с наибольшей скидкой"
Так она ж от вас давно сбежалаДля Рюши
Виля, фу!!!! Я нервно потянулась за конфетойДля Рюши...
Для Рюши
![]()
![]()
![]()
не, зиленый - это Муле. под цвет ног![]()
йа тоже такие хочу!Де ты их покупашь?вот такая хрень называется wedges
щас 17 с копейками баксов
йа тоже такие хочу!Де ты их покупашь?
о красном - я купила вчера красный лак для ногтей холодного оттенка
У меня вопрос.
Сыровяленые колбасы с плесенью нужно употреблять со шкуркой или очищать?
Шкурка натуральная и на ней дофига плесени
это как? можно наглядный пример?
ебушки-воробушки
Сыровяленые колбасы с плесенью нужно употреблять со шкуркой или очищать?
Шкурка натуральная и на ней дофига плесени
Ох, блин... А я с плесенью все, кроме сыра, выкидую..От я балда...
точно балда! плесннь - это ж самый цимес!Ох, блин... А я с плесенью все, кроме сыра, выкидую.. От я балда...
В совдеповское время рекомендовали такие колбасы натирать подс. маслом. Что-б плесени не было и чистилась лучше.
А, если это новое поколение плесени, специально там разведенное, (ну мало-ли - в сыре-же специальная) то наверно избавляться от нее не надо. Темная я тетка, про все виды плесени и колбас не знаю.