Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая связь между голландцами и Стокгольмом?впечатлили голландцы?
а какая связь между голландцами и Стокгольмом?
Я была этим летом в Швеции ,местные мужчины просто восторг!В массе своей под 180 рост, детки бегают 100% блондины .И поймала себя на мысли.что в будний день в разгар рабочего дня большинство колясок с детками до 2 лет встречаются с папами.Где их мамочки меня очень интересовало.Гид рассказала,что в стране очень поздно вступают в брак-для женщины оптимально 33 года,мужчины позже.
Связано с системой образования и пенсионной.На пенсию выходят и м и ж в 65, образование можно прерывать после любого семестра и год работать (чтоб оплатить следующий).Уровень жизни высочайший.экология прекрасная-в Стокгольме воду подают в водопровод прямо из Балтийского моря.Город состоит из островов ,при этом есть метро из 100 станций (много наземных).Страна победившего социализма,равенства и толерантного отношения ко всем религиям.
Мечтаю туда вернуться.Но дорого блин-билет на автобус 6 евро))) (действителен в течение 2 часов по всем маршрутам)
мне тоже так показалось, но ,я знаете ли,не привыкла судить по первому впечатлению-поэтому уточнила ,есть ли связь (на 178 страницах темы мало ли что было в обсуждениях).К моему сожалению,в Амстердам только собираюсь , и про голландцев сужу только как о болельщиках с Евро 2012 (вряд ли удачный социальный срез в смысле потенциальных мужей).у меня ведь знаете ли географический ******изм, все время путаю столицы и гос-ва.
цвет глаз и цвет волос огласите пжлста

Страна победившего социализма,равенства и толерантного отношения ко всем религиям.

Девушки, нужна ваша помощь как заядлых любительниц шоппинга
![]()
Вот уже и шапки шьют на длинные острые язычки как у тебя![]()
![]()
Ну и зря.
С этим человеком у тебя все закончилось и нужно только радоваться этомуСудьба подготовила тебе намного лучше кандидата так, что не расстраивайся, очищайся от прошлых отношений и готовься к новым!
А эти мстивые перепихоны абы с кем, чтобы ему отомстить никогда ни к чему хорошему не приводили. Лучше отдохни где-нибудь недельку, отключив телефон и послав ***** подруг (эти тебе точно не помогут, а только усугубят), а после как немного отойдешь займись любым приятным тебе спортом, на диете сидеть не стоит, ******** на мусорку и будет тебе счастье!![]()
Муля, можешь мне сказать?
Волосы темно-русые, серые. Брови и ресницы серые. Цвет глаз - недоделанный карий, т.е грязно болотный с рыжынкой. Кожа бело-розовая. Тип - поросенок.
Мда, почитала свое описание. Да я красотка, однако![]()
если покрасишсо в рыжий бушь Осенью,а ща лето тыэто шикарная осень!Зеленые,серые цвета подходят.пы.сы челку гуще ,отрастить на косую.Обязательно уделить важную роль бровям!Муль, а этой тетке что? Аль вообще перекрасится? Что-то меня колбасит.
глаза? - ну назовем это цвета виски
Муль, а этой тетке что? Аль вообще перекрасится? Что-то меня колбасит.

перекрас однозначно
Муль, а этой тетке что? Аль вообще перекрасится? Что-то меня колбасит.
Т.е. я тебе завидую?К чему эти ужасные картинки? Зависть-плохое дело
И не мечтай!
если покрасишсо в рыжий бушь Осенью,а ща лето ты

Муля, и мне скажи... волосы темные, глаза голубые...
Т.е. я тебе завидую?И не мечтай!
![]()

мне тоже так показалось, но ,я знаете ли,не привыкла судить по первому впечатлению-поэтому уточнила ,есть ли связь (на 178 страницах темы мало ли что было в обсуждениях).К моему сожалению,в Амстердам только собираюсь , и про голландцев сужу только как о болельщиках с Евро 2012 (вряд ли удачный социальный срез в смысле потенциальных мужей).

зима,если на щеках румянец) либо смуглая с веснухамиМуля, и мне скажи... волосы темные, глаза голубые...