Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
стремно как-то. здесь все бросить и уехать с незнакомым человеком в его(незнакомую тебе) среду, где всё чужое и непривычное.

та блин, ты как первый раз замужем, съездить в гости по приглашению, это же не все бросить и мигом под венец.
у меня знакомая пока замуж за немца вышла пол-европы объездила за счет приглашающей стороны, всегда ее поселяли в хорошем отеле ну и шопинг ясен перец.

мальчики прониклись нашей темой

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2568035

Хм..Возможно. Но, я уверена, что где-то есть "его" мадам, которая разделит с ним все эти прелести и будет довольна :D
и будут они друг друга тихо *******: он в постели, а она в быту:hollering::D
та блин, ты как первый раз замужем, съездить в гости по приглашению, это же не все бросить и мигом под венец.
у меня знакомая пока замуж за немца вышла пол-европы объездила за счет приглашающей стороны, всегда ее поселяли в хорошем отеле ну и шопинг ясен перец.

мальчики прониклись нашей темой

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2568035

да я ссыцука еще та. не люблю я иностранцев и не понимаю. с нашим бы туда уехала, а к чужому стремно

не верю(ц)
это шо ж такое
немцы самая экономная нация
и позволяет транжирить деньги на право и налево ;)

это уже давно не самая экономная нация, а спонсор всего Евросоюза

ога, и я не люблю
среди них гадов тож не мало+ чуждый менталитет
я их много всяких повидала.. приезжали к подругам подруг и тд.. фуфуфу

вот и я о том же. и если цель - найти близкого человека, то это одно. а если покататься по миру - совсем другое

А я вчера грибов жареных наелась с виски:D Вроде все нормально, жива-здорова сегодня!

чет креветок захотелось

Ща изучаю типажи по временам года.
Я - Зима.
Мне в гардеробе не подходят теплые цвета: золотистый, красно–коричневый, темно-зеленый.
И о ужас! У меня таки ни хрена нет красного цвета (обои в спальне не считаются). Как и золотистого.
Подсознательное штоле?

А я - Кисель. Фиг с ним, с гардеробом, но вот растеклась по стулу и не могу себя пнуть продолжить уборку
Тю, к такому подвигу я не готова уже которую неделю :ги: И мне по фиг.
Хотя вот сегодня планирую разобрать шмотье малого и маленькие вещи таки куда-то деть.
Но блин, там столько всего разгребать... Что что-то мне лениво становится только от мысли.

Я - Зима.
Мне в гардеробе не подходят теплые цвета: золотистый, красно–коричневый, темно-зеленый.
И о ужас! У меня таки ни хрена нет красного цвета (обои в спальне не считаются). Как и золотистого.
Подсознательное штоле?

а зиме какие цвета подходят?

я как маниак, красненькое люблю. оно меня греет :любов:

А я вчера грибов жареных наелась с виски:D Вроде все нормально, жива-здорова сегодня!

У меня тоже грибная неделя намечается. :пиво:
Прошлый урожай в воскресенья до среды ели. А вчера еще больше насобирали.
В холодильнике теперь 3 судочка с 3 разными видами грибов стоит.

Тю, к такому подвигу я не готова уже которую неделю И мне по фиг.
Хотя вот сегодня планирую разобрать шмотье малого и маленькие вещи таки куда-то деть.
Но блин, там столько всего разгребать... Что что-то мне лениво становится только от мысли.

Это у меня у же месяц перманентноего хаоса в квартире.
Все складываю в кулечки: "это отдать" "это в коммок" "это выбросить" и.т.д.
еще появляется кучка,"это надо уже носить" т.к. есть подстреленные вещи,
но результата пока не видно. Т.к. через день я забываю назначение кулечков и стопочек и все начинаю сначала. А деть так и ходит в привычных подстреленных )))
Ой, вру, кулечек "выбросить" все-таки доходит до адресата.

У меня тоже грибная неделя намечается. :пиво:
Прошлый урожай в воскресенья до среды ели. А вчера еще больше насобирали.
В холодильнике теперь 3 судочка с 3 разными видами грибов стоит.
О, тоже хочу грибов, но не грибник я и в грибах не разбираюсь:незнаю: А вот если купить грибы (на Продуктах питания сейчас много предложений) - это не опасно? Вот, например, польский гриб предлагают. Сижу и думаю -рискнуть или ну его нафиг?:rolleyes:

О, тоже хочу грибов, но не грибник я и в грибах не разбираюсь:незнаю: А вот если купить грибы (на Продуктах питания сейчас много предложений) - это не опасно? Вот, например, польский гриб предлагают. Сижу и думаю -рискнуть или ну его нафиг?:rolleyes:
Польский гриб прекрасен! Покупай.

Вот, например, польский гриб предлагают. Сижу и думаю -рискнуть или ну его нафиг?

как раз его родственника - моховика, сейчас и хомякаю.
придумала сытный, но почти невредный вариант их потребления.
Классическая обжарка с луком (так они живут в холодильнике), а потом опять в соковродку, залить яйцом, посыпать сыром и под крышкой чуть-чуть подержать. пока не пожарится яйцо и не расплавится сыр. В тарелку добавить еще помидор. НЯМ-НЯМ.

Я - Зима.
Подсознательное штоле?
ты не зима ваще:rolleyes:

а зиме какие цвета подходят?

я как маниак, красненькое люблю. оно меня греет :любов:
у тебя на аве зима,красное подходит

Назад
Зверху Знизу