Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот,эт мое!
спс, кинула себе в закладки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне надо чтоб вырез для сись был.иначе кажется ***** ну оочень большая
спс, кинула себе в закладки
на выходных мечтаю приготовить шоколадный тарт на ореховой основе, как тут давали рецепт. сегодня чуть не умерла от нехватки шоколада в организме и умственного перенапряжения
еще подумываю о пицце или хачапури.

мне надо чтоб вырез для сись был.иначе кажется ***** ну оочень большая

да!Мышей выше нельзя-они будут на пути велосипеда, возникнет вопрос: а чего они не расквашены?
с "вилкой" - поняла. ПерерисуюЯ этот момент тупо прощелкала, не связав одно с другим ))))))))) В плоскостях мне путаться нельзя. Это чревато.
а я бутер съела с беконом и огурцом, нет, мне не стыдно

об чем речь? я тоже хочу что-то умное почитать
а я седня на тренировке была. после перерыва 2-недельного![]()
а я почитаю, пожалуй, на досуге...Мужикам кости перемывают. Умствования от заправского сплетника. Американская дрянная брошюрка "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор мне не нравится - бека! Очень не приятно, что он прав в основном.
раньше - не?а я начала пресс качать девочки, это прорыв
а я начала пресс качать девочки, это прорыв

Для Мули - кораловый под шикарные рыжие волосы
я щас занудной буду
я даже не начинаю такие вредности кушать. к ним привыкать быстро- а отвыкать - долго. не хочется, я и не ем.
а я седня на тренировке была. после перерыва 2-недельного![]()
ну, если на ночь - то bread , да а вообще - из чего бекон у нас делают? я не знаю, например.А что вредного в бутере с беконом и сыром?
мне все нра. я так не умею... когда у тебя его только забрать успели? я на него глаз положила уже)))) правда, куда - не знаю
Мыши - это композиционная задача. У тебя как с композицией?