Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Все замечено. Тока с утра. Я вчера не успела прочитать-меня с мясом от компа оторвали ))

Судя по всему, очень плохо )))))))))))

Чего ты ржешь? Я правда спрашиваю: стандартные композиционные задачи ты легко решаешь?

Поправила велик, успела?

но вообще заметила такую вещь, токо не знаю, радоваться или пугаться
стала наедаться маньшими порциями
т.е., то, что сейчас "плотный ужин" год назад означало бы "ну, перекусили, а теперь бы еще поесть"
это у тебя после этой темы началось?

Да ты можешь месить все подряд, но только до обеда. И будешь худеть
вот я так и делаю. а в чем здесь фишка? в том, что оставшуюся часть дня ты почти не ешь ничего?

Такой феномен мне известен-у меня в туалете такие стоят, утром взвесился как встал, потом пописял, умылся, еще раз всвесился - на пару кил больше.
у меня на полу две точечки лаком намалеваны специально - отметки для постоянного места весов. потому что заметила: сантиметр влево-вправо - это +- килограмм:D

у меня на полу две точечки лаком намалеваны специально - отметки для постоянного места весов. потому что заметила: сантиметр влево-вправо - это +- килограмм:D
Двигай весы в правую сторону до упора:D

IMG_0964-300x225.jpg
А я вот такое сегодня испекла! Вкусно

я не знаю ни одной худой девушки, которая бы вытворяла такие чудеса, как здесь пишут
то они тебе не признаются

а вообще, ты же о худых пишешь. а сюда народ не худой приходит. и хочет похудеть (ну, или уже похудел)

А я вот такое сегодня испекла! Вкусно
р-р-р!:зуби:
это что?
все-таки, доведешь до греха. тарт придется печь
cookies.gif

вот, мне оч нра и фигура и вообще

вот, мне оч нра и фигура и вообще

вижу ноги, что-то светло-бледное и лицо с прической. с первым и последним всё хорошо

и взгляд призывный, от сучка

Ни капли, простите, призыва, на мой взгляд

Назад
Зверху Знизу