Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Бантик мой прогиб не защитала комплеман не услышала:(

хм... ну а ****** када будут? (((

Для Мули - кораловый под шикарные рыжие волосы

опять Муле - **** льется ведрами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс, кинула себе в закладки

на выходных мечтаю приготовить шоколадный тарт на ореховой основе, как тут давали рецепт. сегодня чуть не умерла от нехватки шоколада в организме и умственного перенапряжения

еще подумываю о пицце или хачапури.

спс, кинула себе в закладки

на выходных мечтаю приготовить шоколадный тарт на ореховой основе, как тут давали рецепт. сегодня чуть не умерла от нехватки шоколада в организме и умственного перенапряжения

еще подумываю о пицце или хачапури.

а я бутер съела с беконом и огурцом, нет, мне не стыдно:rolleyes:

мне надо чтоб вырез для сись был.иначе кажется ***** ну оочень большая

такой?

Мышей выше нельзя-они будут на пути велосипеда, возникнет вопрос: а чего они не расквашены? :D
с "вилкой" - поняла. Перерисую :) Я этот момент тупо прощелкала, не связав одно с другим ))))))))) В плоскостях мне путаться нельзя. Это чревато.

Мыши - это композиционная задача. У тебя как с композицией?

я щас занудной буду

а я бутер съела с беконом и огурцом, нет, мне не стыдно
:увага:
я даже не начинаю такие вредности кушать. к ним привыкать быстро- а отвыкать - долго. не хочется, я и не ем.

а я седня на тренировке была. после перерыва 2-недельного:)

об чем речь? я тоже хочу что-то умное почитать

Мужикам кости перемывают. Умствования от заправского сплетника. Американская дрянная брошюрка "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор мне не нравится - бека! Очень не приятно, что он прав в основном.

Мужикам кости перемывают. Умствования от заправского сплетника. Американская дрянная брошюрка "Поступай как женщина, думай как мужчина". Автор мне не нравится - бека! Очень не приятно, что он прав в основном.
а я почитаю, пожалуй, на досуге...

а я начала пресс качать девочки, это прорыв
раньше - не?

добавлю ужасов на ночь глядя,чтобы к холодильнику не тянуло

tumblr_m30c7yzCj31rts3qqo1_400.gif

Вау

Для Мули - кораловый под шикарные рыжие волосы

Разве это подходит?

я щас занудной буду

:увага:
я даже не начинаю такие вредности кушать. к ним привыкать быстро- а отвыкать - долго. не хочется, я и не ем.

а я седня на тренировке была. после перерыва 2-недельного:)

А что вредного в бутере с беконом и сыром?

---
По теме: ездила сегодня с коллегами на байдарках в качестве спорта, правда потом был бооольшой обед

А что вредного в бутере с беконом и сыром?
ну, если на ночь - то bread , да а вообще - из чего бекон у нас делают? я не знаю, например.
понятно, что от 1 ничего не будет, но я стараюсь даже не начинать

мне все нра. я так не умею... когда у тебя его только забрать успели? я на него глаз положила уже)))) правда, куда - не знаю

Все замечено. Тока с утра. Я вчера не успела прочитать-меня с мясом от компа оторвали ))

Мыши - это композиционная задача. У тебя как с композицией?

Судя по всему, очень плохо )))))))))))

Назад
Зверху Знизу