Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кума сказала, что есть художник, рисующий ******* кота и мышей. Вот, жду ссыль. Ищет.

небось с голых натурщиц :ги:

Думаю, сюжет банален. Наверняка ни один рисунок существует.

ну да... вначале для сугреву, потом для знакомства... потом ничего нового :ги:

я высказалась,все в одну кучу-накипело:D

тебя тревожит его разгульная жизнь? :rolleyes:
люстра качается? :D

хотела его мухоморами накормить, зараза такая :курю:

под водочку. паленую, естессно.

но ты конечно не дался? старая гвардия не сдается?

Я завтра по грибы иду. Теоретически-за лисичками. А там, как повезет. чаще всего мне везет на несъедобные :)

Я завтра по грибы иду. Теоретически-за лисичками. А там, как повезет. чаще всего мне везет на несъедобные :)

а вот мне всегда везло. берешь взвод солдат толковых, ставишь их цепью - и идешь собирать грибы :D

Бергер? ссссука курляндская! :кінь2:

как много людей рисует котов, охренеть
я погуглила чтобы найти эти прикольные картинки и мне выдало миллион ответов, но ни одного похожего, кроме этого

я причем? там сосед какой-то

я думала ты сосед и определение к тебе подходит :D

Картинка хорошая и лапы как раз в тему. Велик проверь. Ты с плоскостями нахомутала. Руль и вилка колес в одной плоскости ,сокращаются одинаково. У тебя в трех разных. Это первое. второе тоже про велик. Ты пока наводила перепутала где ближняя часть, где дальняя. Не знаю как правильно назвать... то что от руля к переднему колесу идет... Светлая широкая оказалась ЗА колесом ,а планировалась как ближняя. Тонкая темная - дальняя часть, а прокрашена как ПЕРЕД колесом. С задним та же песня.

Мыши слишком кучно и слишком низко. Композиционно придавила их. А картинка хорошая. Так бывает.

Мышей выше нельзя-они будут на пути велосипеда, возникнет вопрос: а чего они не расквашены? :D
с "вилкой" - поняла. Перерисую :) Я этот момент тупо прощелкала, не связав одно с другим ))))))))) В плоскостях мне путаться нельзя. Это чревато.

Вот еще коты и мыши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу