Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
чего можно достичь за 3 года :D
15491_900.png
:іржач:

Так-сь. Художественная комиссия гиде?
Я закончила. Работу над ошибками могу провести только ночью - завтра сей шедерв уйдет новому хозяину.
Жду критику
419302_153859861420076_1964167223_n.jpg

чего можно достичь за 3 года :D
15491_900.png

Он реально достиг нереального :іржач:

А у крыс\мышей разве нет ногтей?:)

У них и яйца есть. Рисовать? :)
Уточняю: картинка в детскую комнату))))

наверное я зануда, но у него ноги до педалей не достают :girl:

Там просто поле непаханное для твоего занудства:)

Так это не он. Совсем не похож.

Опа!!!!!:іржач:
Да ты просто Соколиный Глаз!!!!:клас:

Загорел красиво. А мне вот деваха понравилась

47391F4D1B9EEF9EC67F16453194B.jpg

Я в этой позе и с такого ракурса выгляжу почти так же :) Небольшие нюансы, но....

Я закончила. Работу над ошибками могу провести только ночью - завтра сей шедерв уйдет новому хозяину.
Жду критику

у него лапы не достают до педалей и нет ощущения, что он сидит, скорее парит над сидением

у него лапы не достают до педалей и нет ощущения, что он сидит, скорее парит над сидением
дык он сел просто попозировать))))Мне очень нравится мис Мышка с ажурным зонтиком,хочется ей либо платочек либо пачку ажурную дорисовать.:)А вообще меня преследует мысль,что где-то я этот рисунок уже видела

дык он сел просто попозировать))))Мне очень нравится мис Мышка с ажурным зонтиком,хочется ей либо платочек либо пачку ажурную дорисовать.:)А вообще меня преследует мысль,что где-то я этот рисунок уже видела

кума сказала, что есть художник, рисующий ******* кота и мышей. Вот, жду ссыль. Ищет.

Думаю, сюжет банален. Наверняка ни один рисунок существует.

Жду критику

Он реально достиг нереального :іржач:

Строго судить кота или нет?

Та не умею я рисовать.
:D
Но страшнее другое: я не умею оперировать :іржач:

и хорошо, что ты за это не берешься ;)

хорошая картинка, ребенку понравится, вообще неправильно мнение у нас спрашивать, мы же взрослые у нас искажено восприятие

Мия, спасибо за совет по поводу стива Харви, читаю, нравится.

о лысой девочке? :D

В рамках предназначения :)
Да получи удовольствие, жертва готова:)

Картинка хорошая и лапы как раз в тему. Велик проверь. Ты с плоскостями нахомутала. Руль и вилка колес в одной плоскости ,сокращаются одинаково. У тебя в трех разных. Это первое. второе тоже про велик. Ты пока наводила перепутала где ближняя часть, где дальняя. Не знаю как правильно назвать... то что от руля к переднему колесу идет... Светлая широкая оказалась ЗА колесом ,а планировалась как ближняя. Тонкая темная - дальняя часть, а прокрашена как ПЕРЕД колесом. С задним та же песня.

Мыши слишком кучно и слишком низко. Композиционно придавила их. А картинка хорошая. Так бывает.

Мия, спасибо за совет по поводу стива Харви, читаю, нравится.

Мне он не понравился и я читала ,чтоб аргументированно доказать как он не прав. Но он прав в общем. Это очень раздражает:rolleyes:

Мне он не понравился и я читала ,чтоб аргументированно доказать как он не прав. Но он прав в общем. Это очень раздражает:rolleyes:

он прав, и говорит просто моими мыслями :)

я так в лес хочу почему-то, вот никогда меня природа не привлекала, а сегодня еду в метро и думаю, что хотелось бы за грибами сходить,

Муля ауууууу, я знаю, ты хочешь сходить за грибами:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу