Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигня! вот я даже не забочусь откусыватьА я не режу даже, все так откусываю. Даже от тыквы.
(де)мотивационное
yDSK91mUNLU
целиком глотаешь? удавчик ты наш!вот я даже не забочусь откусывать

Кстати, модницы, а вы в курсе, что Zara и New Look официально шьют в Львове, Max Mara и Polaris в Николаеве, Plato в Донецке, в Червонограде и Черновцах -Triumph, Benetton, Mexx Monton - в Запорожье, Pierre Cardin, Pioneer, Gerry Weber, Marc Jacobs в Кривом Роге, Hugo Boss и Marks & Spencer в центральной части Украины, Arber в Донецке, Виннице, Одессе, а Armani на фабрике "Воронин"!?![]()
Зара под Киевом фабрика есть. Туда на экскурсию можно поехать.
Мне че-то их вещи не нра.
Вот недавно буквально Неви отличный жакет показывала. видела живьем на девушке - еще лучше оказался. Качество пошива я не проверяла, но выглядит очень хорошо
на мне сидит вся коллекция отлично просто, я даже и не ожидала. и качество пошива очень дажеМне че-то их вещи не нра.
Что значит как полагается?Между ногами уже три дырки, как и полагается
У нормальных Ж между ног 2 дырки... ты уникум))у меня тоже на 53-м кг появиласьМежду ногами уже три дырки, как и полагается
я и не ожидала уже
так, не понимаешь, о чем мы - не мешай!У нормальных Ж между ног 2 дырки... ты уникум))
Так это же еще лучше для тебя: пока не научится, можешь её тренировать утром, в обед и вечеромага.а ишо ***** не умеют делать![]()

а где там сыр (творог), не поняла?сырники из овсянки, творога, малины и меда.

это перед минетом или после?Обед (чавк-чавк):