Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
эротическая пауза 7DY728GDWI0

Кстати, модницы, а вы в курсе, что Zara и New Look официально шьют в Львове, Max Mara и Polaris в Николаеве, Plato в Донецке, в Червонограде и Черновцах -Triumph, Benetton, Mexx Monton - в Запорожье, Pierre Cardin, Pioneer, Gerry Weber, Marc Jacobs в Кривом Роге, Hugo Boss и Marks & Spencer в центральной части Украины, Arber в Донецке, Виннице, Одессе, а Armani на фабрике "Воронин"!?:)

Такое впечатление, что половину из этих магазинов шьют в китае.

Кстати, модницы, а вы в курсе, что Zara и New Look официально шьют в Львове, Max Mara и Polaris в Николаеве, Plato в Донецке, в Червонограде и Черновцах -Triumph, Benetton, Mexx Monton - в Запорожье, Pierre Cardin, Pioneer, Gerry Weber, Marc Jacobs в Кривом Роге, Hugo Boss и Marks & Spencer в центральной части Украины, Arber в Донецке, Виннице, Одессе, а Armani на фабрике "Воронин"!?:)

Зара под Киевом фабрика есть. Туда на экскурсию можно поехать.

Мне че-то их вещи не нра.

Вот недавно буквально Неви отличный жакет показывала. видела живьем на девушке - еще лучше оказался. Качество пошива я не проверяла, но выглядит очень хорошо

Вот недавно буквально Неви отличный жакет показывала. видела живьем на девушке - еще лучше оказался. Качество пошива я не проверяла, но выглядит очень хорошо

Можно там че-то выбрать, но остальное-тряпье! Особенно платья праздничные-это ужас!

Ничё не пойму. Вес постепенно уходит. Между ногами уже три дырки, как и полагается, а объемы то ли не уменьшаются, то ли я меряю через ****. По шмоткам объемы меньше, по сантиметру нет.

обедаю: салат слоями: курогрудь, помидор, огурец, зелень, семечки + творог обезжир соленый с зеленью. вкусняка.

ага.а ишо ***** не умеют делать:D
Так это же еще лучше для тебя: пока не научится, можешь её тренировать утром, в обед и вечером:D

Обед (чавк-чавк): чашка молока, чашка зеленого чая, сырники из овсянки, творога, малины и меда.

сырники из овсянки, творога, малины и меда.
а где там сыр (творог), не поняла?:D

делала как-то такие сырники - муж попросил больше не делать, а мне понра, необычно, но как для низкокалорийки - есть можно

Питаюсь прекрасным.
Сперва нихрена непонятно, но в конце эффектно :)

5WUdyZsUI8I

Уже нажралась акриловых красок...

Мыши..мыши..мыши...

Назад
Зверху Знизу