Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
завтрак.

варенный говяжий язык 150 грамм, 165 калорий
маринованные шампиньоны, 100 грамм, 18 калорий
салат - 50 грамм свежих огурцов (5 калорий), 100 грамм свежих помидоров (20 калорий), 50 грамм зеленого гороха(20 калорий), 50 грам болгарского перца(15 калорий), 50 грамм маринованых мидий(55 калорий)
зеленый чай, 5 калорий.

итого: 303 калории
мой калькулятор показывает,что зашкалило за 500 калорий:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой калькулятор показывает,что зашкалило за 500 калорий:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

херовый у тебя калькулятор. зеленый горох есть по 120 калорий, а есть по 40. как и кукуруза. есть 160, а есть 58. мидии тоже есть в масле, а есть в собственном соку с уксусом. разница почти в 100 калорий. надо на упаковку смотреть.

херовый у тебя калькулятор. зеленый горох есть по 120 калорий, а есть по 40. как и кукуруза. есть 160, а есть 58. мидии тоже есть в масле, а есть в собственном соку с уксусом. разница почти в 100 калорий. надо на упаковку смотреть.

Это правда.

Я сбросила еще кг...И пока решила,что хватит:( А то сильно как-то ребра торчат:D Сделаю упор на упражнения...

Я тоже пока приостанавливаюсь. Еще конечно не идеал и жир на животе есть, но на мне уже висят все джинсы. Даже самые маленькие из имеющихся - не стрейч 28-го размера. Про куртки вообще молчу... на выходных повезу перешивать и сужать плечи. :)

Я тоже пока приостанавливаюсь. Еще конечно не идеал и жир на животе есть, но на мне уже висят все джинсы. Даже самые маленькие из имеющихся - не стрейч 28-го размера. Про куртки вообще молчу... на выходных повезу перешивать и сужать плечи. :)

Меня моя фигура устраивает полностью..и вроде не только меня:D Одежду всю уже поменяла(за последний месяц на размер) Штаны,джинсы-все висит:(
Хочу еще меньше объемы...буду работать на этим...надо нарастить мяса и убрать жирок:rolleyes:

Расскажи! Там дорого? А в Финляндии образование бесплатное...
Около 10 тыс. евро в год. Но тут фишка в том, что можно подать на стипендию, а гранты выдают всем достойным. А в Фи практически не получится подрабатывать.

Здрасти!:) Я тоже чувствую, что худею, но пока взвеситься не могу.:)

1333684036_umnaya-devushka-sledit-za-soboj.webp

а я чувствую что у меня температура(

Назад
Зверху Знизу