Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Меня подруга агитирует со вторника сесть на фруктово-овощную диету (на неделю). Она сбросила на ней 5кг. и все держался год, сейчас начала немного набирать и хочет со мной сесть снова.
Завтрак: любые фрукты (кроме бананов и винограда) с йогуртом
Обед: овощной салат в любом количестве (можно заправлять маслом, но без соли)
Ужин: яблоки

Ой, наврала я. Она мне сбросила ссылку. Там все не так жестко, как я говорила.
Вот:

Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Фруктово-овощная диета рассчитана на 7 дней.

Рацион Фруктово-овощной диеты:

Завтрак: Салат из свежих фруктов, заправленный 2 столовыми ложками йогурта, стакан зеленого чая без сахара

Обед: 100 грамм риса или макаронных изделий с овощами (с томатной пастой), стакан томатного сока.

Полдник: 1 фрукт, 1 стакан сока без сахара

Ужин: овощной салат (заправит оливковым или растительным маслом), 100 грамм рыбы.

Перед сном: стакан обезжиренного кефира или молока.

Начала таки после 19ти не жрать. Скорей, психологический дискомфорт, чем физиологический. Долбанная привычка метать в клюв регулярно, когда и есть не хочется. Но я выдержу, все-таки, существо с нтиллектом
это хорошо помогает разгрузиться. пока привыкаешь не точить по вечерам - семечки тебе в помощь. еще мне помогала водичка и яблоки

вчера позавтракала только творожком (хотя обычно завтракаб очень плотно), поэтому весь день чувствовала себя голодной, а поесть было некогда - так, чаек с печенькой, виноградом, бананом.
домой попала к 8-ми вечера, думала вообще уже не есть, потом решила, что так нельзя.
сообразила себе салат слоями - как здесь Южанка описывала - курогрудь, помидор, огурец, зелень, семечки, оливковое масло.
отдельно творог смешала с зеленью, подсолила, поперчила.

ела творог, заедала салатом. вкусно и легко.

Заканчивая серию оффтопов ( ну. я так думаю, что заканчивая...)

Сие Гетеборг - вид с окна отеля. Мы там единственные жили аж неделю. Были "долгожителями" :)

DSCF1556.webp

Вот такие красавицы приходили к пирсу под окна отеля (он как раз сзади фоном). Приятно было утром, сидя на подоконнике и попивая кофей, любоваться на изяшные формы парусных яхт.

DSCF1565.webp

Памятник Зеленому человечку ( таких в Гетеборге очень много)

DSCF1642.webp

Часовую экскурсию по центру города можно проделать на вот таком паровозике. Знания английского ( или переводчика на русский) - обязательны. Иначе видишь только иллюстрации
DSCF1654.webp

Муниципальные велосипеды. Кинул денюжку-открепил велик и педаль. Потом оставь где на парковке, когда накатался

DSCF1720.webp

Юниверсум-развлекательный научный центр. Аквариумы с акулами (самой страшной не видно-слиняла с кадра), открытые бассейны со скатами, вольеры с экзотическими птицами, оранжереи, залы с водяными тоннелями, где всякие физические приборы стоят-все можно трогать, двигать, пользовать. Настоящий полицейский автомобиль на растерзании детворе-нажимай там, что хочешь. Тепловизоры, снегоходы.. Все тематически расположено.. А! Комната с грозой тоже есть!

DSCF1888.webp

DSCF1936.webp

Тут в кадре и я есть. Не ото в белом под потолком, а красное пятно в телеке.. Это я фоткаю и я не такая толстая. То теплокамера сверху стоит ))))
DSCF1976.webp

Всегда радовала немноголюдность на улицах.
DSCF2120.webp

Городской музей. Когда фоткала на мостике-машина проезжала-остановилась. Чтоб не мешать фотосъемке. Я была в шоке
DSCF2147.webp

Еще закат.
DSCF2310.webp

Есть странные люди и в Гетеборге
DSCF2339.webp

Здание слева (длинный домик с треугольными окошками) - знаменитый рыбный рынок (по субботам).
DSCF2342.webp

"Монако" :) Огромный парусник сзади-ресторация. Его построили, но не учли высоту мачт. Он не смог выйти из гавани-не пролазил под мостами. Так и остался на причале.
DSCF1693.webp

Это шведский конфетный рай. Все по одной цене. берешь пакет, лопату и гребешь в пакет, че нравится.
DSCF2547.webp

это хорошо помогает разгрузиться. пока привыкаешь не точить по вечерам - семечки тебе в помощь. еще мне помогала водичка и яблоки

вчера позавтракала только творожком (хотя обычно завтракаб очень плотно), поэтому весь день чувствовала себя голодной, а поесть было некогда - так, чаек с печенькой, виноградом, бананом.
домой попала к 8-ми вечера, думала вообще уже не есть, потом решила, что так нельзя.
сообразила себе салат слоями - как здесь Южанка описывала - курогрудь, помидор, огурец, зелень, семечки, оливковое масло.
отдельно творог смешала с зеленью, подсолила, поперчила.

ела творог, заедала салатом. вкусно и легко.

Семки-это ж калорийно как.. Лучше, наверно, огурец точить :)

Меня подруга агитирует со вторника сесть на фруктово-овощную диету (на неделю). Она сбросила на ней 5кг. и все держался год, сейчас начала немного набирать и хочет со мной сесть снова.

Вот:

Завтрак: Салат из свежих фруктов, заправленный 2 столовыми ложками йогурта, стакан зеленого чая без сахара

Обед: 100 грамм риса или макаронных изделий с овощами (с томатной пастой), стакан томатного сока.

Ужин: овощной салат (заправит оливковым или растительным маслом), 100 грамм рыбы.

Ну ничо так. Раз можно макароны-их можно заменить на эти гребанные хлебцы? Я макароны как-то не очень люблю.

сижу на трех диетах. на третьей наедаюсь (с)

очень надо быть с этим осторожным:
- сидение на всяких яблоках может очень негативно сказаться на зубах (постоянно кислота во рту)....
- сыроедствно для неподготовленно, тоже не лучшее дело для желудка...

Так-сь. 100 грамм мюслей и 50 грамм йогурта.
Имею:
410 ккал
Протеина 13 грамм
Углеводов 68 грамм
жир 4 грамма

Приятного мне аппетиту.

Шото мюслей многовато. четверть вернула в пачку :)

Ну ничо так. Раз можно макароны-их можно заменить на эти гребанные хлебцы? Я макароны как-то не очень люблю.

макароны можно заменить на любой углеводный гарнир судя по всему... это и твой любимы кус-кус и картошка (картошка, кстати, самая полезная будет), и пшено, и гречка....

Так-сь. 100 грамм мюслей и 50 грамм йогурта.
Имею:
410 ккал
Протеина 13 грамм
Углеводов 68 грамм
жир 4 грамма

Приятного мне аппетиту.

приятного. еда йогурта с мюсли - для меня загадка. оно же сухое получается? (я только с молоком могу)

ппц... 410 калорий на какой-то сраный йогурт.. удивительные люди.. да шашлыка можно говяжьего сожрать 300 грам на эти калории. так потом из-за стола не вылезешь. живот мешать будет.

Сие Гетеборг - вид с окна отеля. Мы там единственные жили аж неделю. Были "долгожителями" :)

DSCF1556.webp

Вот такие красавицы приходили к пирсу под окна отеля (он как раз сзади фоном). Приятно было утром, сидя на подоконнике и попивая кофей, любоваться на изяшные формы парусных яхт.

DSCF1565.webp

Памятник Зеленому человечку ( таких в Гетеборге очень много)

DSCF1642.webp

Часовую экскурсию по центру города можно проделать на вот таком паровозике. Знания английского ( или переводчика на русский) - обязательны. Иначе видишь только иллюстрации
DSCF1654.webp

Муниципальные велосипеды. Кинул денюжку-открепил велик и педаль. Потом оставь где на парковке, когда накатался

DSCF1720.webp

Юниверсум-развлекательный научный центр. Аквариумы с акулами (самой страшной не видно-слиняла с кадра), открытые бассейны со скатами, вольеры с экзотическими птицами, оранжереи, залы с водяными тоннелями, где всякие физические приборы стоят-все можно трогать, двигать, пользовать. Настоящий полицейский автомобиль на растерзании детворе-нажимай там, что хочешь. Тепловизоры, снегоходы.. Все тематически расположено.. А! Комната с грозой тоже есть!

DSCF1888.webp

DSCF1936.webp

Тут в кадре и я есть. Не ото в белом под потолком, а красное пятно в телеке.. Это я фоткаю и я не такая толстая. То теплокамера сверху стоит ))))
DSCF1976.webp

Всегда радовала немноголюдность на улицах.
DSCF2120.webp

Городской музей. Когда фоткала на мостике-машина проезжала-остановилась. Чтоб не мешать фотосъемке. Я была в шоке
DSCF2147.webp

Еще закат.
DSCF2310.webp

Есть странные люди и в Гетеборге
DSCF2339.webp

Здание слева (длинный домик с треугольными окошками) - знаменитый рыбный рынок (по субботам).
DSCF2342.webp

"Монако" :) Огромный парусник сзади-ресторация. Его построили, но не учли высоту мачт. Он не смог выйти из гавани-не пролазил под мостами. Так и остался на причале.
DSCF1693.webp

Это шведский конфетный рай. Все по одной цене. берешь пакет, лопату и гребешь в пакет, че нравится.
DSCF2547.webp

клево, спасибо за фотки, так а чего вас туда с семьей занесло? какими ветрами?

ппц... 410 калорий на какой-то сраный йогурт.. удивительные люди.. да шашлыка можно говяжьего сожрать 300 грам на эти калории. так потом из-за стола не вылезешь. живот мешать будет.

в простом йогурте "без ничего" вроде как 75 ккал на 100 гр, может в мюсли ккал спрятались, если они с большим кол-вом орехов?!

в простом йогурте "без ничего" вроде как 75 ккал на 100 гр, может в мюсли ккал спрятались, если они с большим кол-вом орехов?!

просто йогурт в большой упаковке :ги: в орехах от 650.

я без мяса помру))
яб еще парудней из 6ти лепестков бы себе взялакуриный и овощной например, ну и рыбный с фруктовым.. хотя на твороге было неплохо..
а вот на каше- фигово

у меня на обед йогурт Галичина - ревень-полуниця-имбирь
на 400 гр- 312 ккал +2 яблока

вот дурная. еще и рыжая.

Вот:

Без белков?) Ну-ну, попробуй. Как можно неделю без мяса, рыбы и морепродуктов?:confused:
4398578b35c46baa69b9c1c85b371601.webp

Семки-это ж калорийно как.. Лучше, наверно, огурец точить
ну, можешь и огурец. просто в семечках в пакете 100 г, чтоб наесться хватит горсточки - сколько там, грамм 15? я так отвыкала, не скажу, чтоб это мне как-то мешало худеть

танутебя(((

чего это я дурная, чего рыжая?
вечером у меня мясо и фрукты

а шо, уже не рыжая? я б ни в жизнь не убил 300 калорий на то, шо ты написала. лучше кило арбуза сожрать. 380кал. или мяса на эти 300 калорий в себя вкинуть. или, например, овощей ведро. а все эти йогурты - это видимость диеты для домохозяек. много понту, толку ноль.

О, народ, а подскажите-ка, грибы к чему относятся, с чем сочетабельны? К белкам, аль углеводам?

О, народ, а подскажите-ка, грибы к чему относятся, с чем сочетабельны? К белкам, аль углеводам?

они относятся к тому что в них содержится в той же пропорции в которой в них содержится белки-жиры-углеводы.
искреенне и всегда ваш Кэп.

а что за грибы? с галюциногенчками?:rolleyes:

В репку пришел такой пост от алисатор:"из-за твоего длинного языка со мной уже не общается один хороший человек. "спасибо" тебе огромное."

Один хороший человек, признайся кто ты!:yahoo: (Просто алисатор категорически отказывается называть ник этого хорошего человека.)

У меня на примете Татка, Летка, Шерлок, Sam ya, Гладкый потому что вместе были на общей форумовке. Хотя могу ошибаться. Признавайтесь, я хочу знать кто на такое способен!

ПС: на обед был цезарь и спагетти карбонара.

Останнє редагування:
В репку пришел такой пост от алисатор:"из-за твоего длинного языка со мной уже не общается один хороший человек. "спасибо" тебе огромное."

Один хороший человек, признайся кто ты!:yahoo: (Просто алисатор категорически отказывается называть ник этого хорошего человека.)

У меня на примете Татка, Летка и Шерлок, потому что вместе были на общей форумовке. Хотя могу ошибаться. Признавайтесь, я хочу знать кто на такое способен!

ПС: на обед был цезарь и спагетти карбонара.

Боже,какой же ты дурной:іржач:
ПС. на общей форумовске с Леткой,Шерлоком и Алисой не была:D А когда такое было?:rolleyes:
и это не я

Назад
Зверху Знизу