Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну если правильно понимать недоумение Селикон, то она спит со своим парнем за деньги :D

просто неправильно выразилась и как поменялся смысл:D

ой, только заметила...вот она Оговорка по Фрейду

Кстати, на местном продажном сайте прикольная антикварная мебля попадается. За такие копейки.. Вспоминая, почем у нас такая ветхость-хочется бежать и скупать оптом. Хорошо, остатки мозгов не дают мне это сделать.
кинь ссылкой, а? не куплю - хоть пооблизываюсь))

не надо, я в анабиозе

хочу на форумовку граций, девочкииии, ну давааайте соберемсяяяя

после 21 числа. я просто пока одна со спиногрызом, а ему еще скучно с тетками вечера проводить :D

ой, только заметила...вот она Оговорка по Фрейду

Ты корыстная, Селя, да? Так это хорошо!:yahoo: Согласись, это куда как здравее, чем настрогать с алконафтом залетным детей как козлят - семеро! и удивляться.

Ты корыстная, Селя, да? Так это хорошо!:yahoo: Согласись, это куда как здравее, чем настрогать с алконафтом залетным детей как козлят - семеро! и удивляться.
Блин, тут такое дело, я хочу одного козленка ребенка, но блин, не могу его себе позволить. Понимаю, что это вавка в головИ, но...не могу бросить работу (ибо платят хорошо). А так да, меркантильная, только пашу, как лошадь.

А хрен его знает! Обнаружила что половину посчитала по створкам, половину как оконный проем. Смысл моего нытья, чтоб боялись сбычи мечт. Все мне казалось, что живем мы хорошо, но площади надо поболе. Я передумала! Я еле доползаю по конца квартиры на карачках пока домою! Мне казалось, что здоровенные балконы - это радость великая. Сразу выяснилось, что сушка занимает 1,5м, курю я на совсем маленьком пятачке, а все остальное просто засыпается хвоей, песком и снова надо мыть. Сейчас надо сообразить не могу - с чего мне казались здоровенные балконы такими хорошими? что мне от них надо было? Скорей бы уже переехать в свою собственную небольшую квартирку.
мне вот всегда интерtсно было, чем руководствуются люди, которые сплошные балконы на все 4 комнаты "пристреливают"? теперь я поняла - они просто НЕ ЗНАЮТ!:D

Блин, тут такое дело, я хочу одного козленка ребенка, но блин, не могу его себе позволить. Понимаю, что это вавка в головИ, но...не могу бросить работу (ибо платят хорошо). А так да, меркантильная, только пашу, как лошадь.

Ты зря не горячись. Есть время устаканиться, разгрести текущие дела, потом и с ребенком решится. Главное, имхо, за это время не нажить новых кучерявых проблем. Например, отношения с никчемным мужиком - это проблема. Отношения со здравым, толковым мужчиной - решение проблем сейчас и в будущем. Нет ,не за его счет! Боже упаси! Это взаимовыгодно и целиком приятно. А от *****ов только башка пухнет.

На вот, читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Написано тошнотворно ,а здравое зерно есть. С этим даже мне пришлось согласиться.

Ну, поехали.

Вид на город из городского парка

DSCF9095.webp

Травы у нас много-даже на крышах мельниц растет

DSCF9100.webp

А еще я живу в городе радуг. Они тут очень часто, причем, не в одном экземпляре

IMG_0154.webp

Олеандры цветут. В них весь город
DSCF9469.webp

Шведы-народ задорный.
Это-студенты. В универе 4 факультета и у каждого свой цвет штанов ( вспоминаем Кин-дза-дза).
Желтые штаны-это технари. Вот, родимые, веселятся :)
DSCF9794.webp

Парковка велосипедов у универа. Вообще великов по городу-просто туева хуча.
DSCF9799.webp

Студенты бывают разные. Никакого к ним шовиниза

DSCF9803.webp

Чисто-красиво. Это возле все того-же университета

DSCF9805.webp

Этим шведским памятником шведы как бы хотели сказать о пользе моржевания (как-нить узнаю поточнее. Это моя версия)

DSCF9815.webp

Мартовское фото. В парк переместили древние дома, которым лет по 300. Летом можно полюбопытствовать о быте средневековых шведов.
Колоритный домишко.

DSCF8733.webp

Мост от Оперного театра к Универу
DSCF8787.webp

Оперный театр
DSCF8771.webp

Искусственное озерцо возле дома.
В нем куча наглых уток ( их не видно-они у меня под ногами-я на мостике стою)

DSCF8862.webp

Народное творчество

DSCF8892.webp

Домики вдоль озера. Высотки-редкость. В основном до 5 этажей.

DSCF8895.webp

Люблю этот "мостик"

DSCF0100.webp

Детских площадок-вайлом.
Это возле дома.
Май месяц.
DSCF9059.webp

Тихое место.
Все там (на кладбище) будем. А, пока мы не там-то на лужайке можно позагорать. Любой газон-место для отдыха. Кущери -это те самые олеандры. Скоро зацветут :)
DSCF9055.webp

То самое озерцо, что на фото выше

IMG_0257.JPG

День какой-то странный. Сейчас будет первая чашка кофе. Обычно-уже 7я где-то..
спасибо. теперь я вас, шведов, ненавижу!:зуби:

****, почему так чисто, почему на газонах можно отдыхать и там нет собачьего туалета, и никто тебе не рассказывает, что собачье г-но -- это, с..ка, удобрение и через 3 дня разложится, почему 300-летние дома до сих пор никто не пустил на растопку печки...

блин, чет у меня дохрена почему после репортажа этого...:(

Назад
Зверху Знизу