Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
мне вот всегда интерtсно было, чем руководствуются люди, которые сплошные балконы на все 4 комнаты "пристреливают"? теперь я поняла - они просто НЕ ЗНАЮТ!![]()
Без смеха! Мы сюда въезжали в надежде пожить и потом купить. Я восхищалась и мне все нравилось пока не стала считать. Балкон первый ,вернее лоджия: длина метров 8 (рулетки зараза не хватает), ширина 1,75. Вроде круто. НО он полностью проходной. В начале выход из комнаты и в конце выход на другой балкон. Т.е исключительно бестолковое творение. Ну, тренажеры там стоят и все. А ты же за это заплатишь при покупке. Он входит в площадь квартиры стоимостью 1200 уе за квадрат. Я его чето уже разлюбила.
я считала, что большая ванная - хорошо. С чего я это взяла?!
Да, по ней можно ходить. Но в результате ты вылезаешь из ванны и мокрым зомби, вытянув руки вперед, бредешь по противоположной стены за полотенцем. А ванная здоровая, а вытяжка мощная... и ты голый и холодный сопротивляешься турбулентным потокам - тоска за твои же деньги. Как мне вообще пришла идея прохаживаться по ванной? Зачем я этого хотела?Широкий коридор. Вроде удобно. Да, можно спокойно выходить из туалета и не сбивать людей в коридоре, НО стоимость! Если за широкое открывание двери туалета ты заплатишь 30 000 долларов, то так ли это хорошо? Может чуть скромнее дверками размахивать? Коридор пустой, гулкий и снова бестолковый. Хочу в свою компактную квартирку. Там ванна будет размером с нынешнюю кладовку - тепленько, уютно! ляпота!

) Боюсь,что счас остановится не выйдет