Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой, я немагу!!!! Антикварные стринги никому ненадо? Недорого :D :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво:любов: Блин! Как дорого

собака не будет спрашивать,она и снег жует и травку втихаря поджовывает.

Ты сравнила. А чего травку есть втихаря? Это ее право

вот ты ржошь,а я в 10ти летнем возрасте для танца кан-кан сама себе такие шила и рюхи пришивала матюкаючись:D

ну вот не простой ты.В моем понимании "нормальный" мужчина ради красавицы и умницы сделал бы протеже абсолютно безвозмездно,на что красавица и умница в благодарность угостила его своей выпечкой,кофе,борщем ,минетом :ги:

Так дело в том, что её и так безвозмездно угощают. :rolleyes:
А ей скучно... а скука- это стоит 1 ты. баксов. :rolleyes:

Это правда выгодно или просто весело?

не обязательно аукцион. Есть вещи с четко поставленной ценой-не надо играть в " а кто больше даст".

Про выгоду - на примере минеральной косметики: bar minerals основу взяла за 19 долларов ( это с доставкой). В магазине тут 450 крон ( умножь на 1.2 -будет в грн).

Красиво:любов: Блин! Как дорого

Ты сравнила. А чего травку есть втихаря? Это ее право
не разрешаю вообще на улице ничего есть:rolleyes: но с поводка отпускаю и частенько замечаю,что может набегавшись и с лужи бензинчика хлебнуть

Почему же сомнительные? Вполне себе сертифицированные услуги. :rolleyes: усы лапы и хвост тому подтверждение.

Нужно понять кого ты мне найдешь. А то получается "кот в мешке".
пы.сы. Тут кстати, такое дело, ПрЫнц нарисовался у меня на белой Панамере. Только он еще не понял, что я его судьбинушка. А я, в свою очередь, включила преданную даму (типа, ни-ни). Вот такие дела.

Нужно понять кого ты мне найдешь. А то получается "кот в мешке".
пы.сы. Тут кстати, такое дело, ПрЫнц нарисовался у меня на белой Панамере. Только он еще не понял, что я его судьбинушка. А я, в свою очередь, включила преданную даму (типа, ни-ни). Вот такие дела.

Ну всё не правильно сделала. Темнота. :D
зы. надо было его заинтересовать до умопомрачения.. а ты ограничилась доступом к телу.. никуда не годится. :D

:rolleyes: да,как же я сразу невкурила.:D

Ну так.. :rolleyes: Скажи мне, кто твоя собака, и я скажу, какие у тебя друзья :D

Ну всё не правильно сделала. Темнота. :D
зы. надо было его заинтересовать до умопомрачения.. а ты ограничилась доступом к телу.. никуда не годится. :D

каким доступом к телу? Мы "на Вы и шепотом", у меня же вроде бы отношения с другим (только я тому - другому, не очень нужна, как бы)...сериал, блин, получается.

не разрешаю вообще на улице ничего есть:rolleyes: но с поводка отпускаю и частенько замечаю,что может набегавшись и с лужи бензинчика хлебнуть

Выращиваешь дома пырей? Он нужен собакам.
Мой лужи только форсировать любит:D Разогнаться и пронестись! Воображает себя большой собакой. Особенно хорошо если лужа зимняя, глубокая и надо лед грудью проламывать - вот это ему в кайф.
А потом вернуться домой и вздрагивать всем телом, если вода для мытья холодновата. Ага! Такая чувствительная собачка, можно подумать

А из лужи не пытался пить не разу. есть подозрение ,что доцент тупой и не врубается, что там вода:іржач:

Назад
Зверху Знизу