Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в тех. характеристиках водонагревателя потребляемая мощность 1,8 квт и 2 квт. какой из них экономнее и какие могут быть нюансы?
бери тот который больше потребляет-соответственно будет мощнее

Нельзя коту иметь дрессированную цирковую летучую мышь с ушлой ******? Чтоб простак-кот думал, что это он ее ведет на поводке, а тем временем...:D

Ты смотри по фирме и форме. Мне ужасно нравится тот ,что сейчас в этой съемной квартире висит. побежать глянуть что на нем пишут? Он плоский:любов: Висит в туалете и вообще не мешает. Это тебе не бочкообразная бомба, которая вот-вот грянет по хребту когда ты тихо гадишь

для меня посмотрите надписи на нем?:confused::rolleyes:

а это не один и тот же челавег? :ги:
:клас::D
:rolleyes: у меня водонагреватель ,плюс электр. плита и свет в 4-ех комнатах в люстрах по 3 -7 лампочек-не вылетают пробки:D
всё одновременно работает?
а в плите духовка работает?
а сколько Вт 1 лампочка?
видимо не сумели сэкономить строяки при прокладке проводки на сечении

вы с Сорсом сговорились что ль?:D

Подпись у Энсера противоречивая

логика подписи неоспорима:-)

логика подписи неоспорима:-)

логика может и неоспорима, но есть дух и буква закона, так вот согласно букве она неоспорима, а вот согласно духу, таки можно найти к чему прицепиться

для меня посмотрите надписи на нем?:confused::rolleyes:

Термекс плоский. Мне нравится, что он не собирается ломаться и что у него ручка регулировки температуры прям на морде приделана. Мне разрешают ее крутить если хочется. Я думала там больше написано. Оказалось, что висит этикетка от УЗО - какая-то приблуда к бойлеру для безопасного перезапуска (что-то вроде того).

Вот, вроде такого. что-то ручки-крутилки не видать, но похож
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Аристон - редиска! не хороший человек! Вечно барахлил, потом стал ломаться, а потом еще протекать - фу! И у родителей тоже не порадовал.

:rolleyes: у меня водонагреватель ,плюс электр. плита и свет в 4-ех комнатах в люстрах по 3 -7 лампочек-не вылетают пробки:D

А тут проводка видимо жадненькая. Чайник электрический нельзя включать когда бойлер, стиралка, утюг, компы и свет работают. :(

а сколько Вт 1 лампочка?
на 100 у меня все лампочки,бра на 60

у меня вот такой лет 17 ,как только начались первые отключения гор.воды.Не нарадуюсь
пы.сы Израиль делает выглядит как новенький и никаких проблем не было

Девушки, вы в магию верите? Сегодня на работе зашел разговор о ведьмах и до сих пор под впечатлением всяких гаданий и прорицаний :D

Девушки, вы в магию верите? Сегодня на работе зашел разговор о ведьмах и до сих пор под впечатлением всяких гаданий и прорицаний :D

херня всё это.

Кстати, сделала греческий салат вот по этому рецепту

Его мне посоветовала ZЗоя и как раз в тему, т.к. я сама этим рецептом заинтересовалась, когда спрашивала про сок лимона.
Очень-очень вкусно.

:rolleyes:никогда не гадал мне никто,но любопытно

вот и я прям загорелась, хочу, но тетка, которую рекомендовали дорогая очень:(

херня всё это.

Кстати, сделала греческий салат вот по этому рецепту

Его мне посоветовала ZЗоя и как раз в тему, т.к. я сама этим рецептом заинтересовалась, когда спрашивала про сок лимона.
Очень-очень вкусно.

с луком? не верю, что вкусно с луком

Верю во впечатлительных девушек. :)
В магию - не-а, не верю. :)

Назад
Зверху Знизу