Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.
Вся хрень пресекается на корню.

Я тоже хочу водки, тяжелый денек выдался, однако.
а я - наконец-то! :кручусь:все время собирались, но то не хотелось, то не получалось. с весны примерно так вот, с удовольствием, не сидели.

Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.

вот не согласна насчет хрени, она тоже не вся прям херовая хрень.

смотреть то же, что и большинство его друзей, ну не прям все смотреть от начала и до конца, но хотя бы иметь представление о мульте или сериале - очень важная часть социализации ребенка.

то не бранчик-шоу, а баранчик Шон - до уписивания ржачный мульт. мы с мужем, как вдруг на него нарываемся - выключить уже не в состоянии
все время думаем - что авторы курили
т.е. не надо было ребенку этого смотреть, да? блин, вот, не зря я телевизор не смотрю, как знала. обычно все мультики фильтрую. а щас комп в ремонте (клавиатуру вчера молоком залили, -200 грн семейного бюджета отдано Богу злого Компьютера((( ), я с нетбука, а на нем не сильно мультики удобно смотреть.

а кто смотрел мультики российсокго пр-ва, о трех котятах, новые? . ща поищу. там одни картинки котят чего стоят

ты прекрасный воспитатель, да

т.е. не надо было ребенку этого смотреть, да? блин, вот, не зря я телевизор не смотрю, как знала. обычно все мультики фильтрую. а щас комп в ремонте (клавиатуру вчера молоком залили, -200 грн семейного бюджета отдано Богу злого Компьютера((( ), я с нетбука, а на нем не сильно мультики удобно смотреть.

а кто смотрел мультики российсокго пр-ва, о трех котятах, новые? . ща поищу. там одни картинки котят чего стоят

ты прекрасный воспитатель, да

На Каруселе все мультики отличные, а вот Пиксель-не очень, там и плохие и хорошие подряд.. Про Баранчика-нормальный мульт.

смотреть то же, что и большинство его друзей, ну не прям все смотреть от начала и до конца, но хотя бы иметь представление о мульте или сериале - очень важная часть социализации ребенка.
согласна. но, думаю, ребенку нужно объяснять просто, что стоит смотреть, а что - фильтровать. а там - пусть смотрит.

я же в свое время во дворе гуляла, и в обычной школе поучиться успела. это никак не отразилось на моем мировоззрении. просто знаю, что есть и другая сторона жизни.

та, не - нормальный ржачный, вполне добрый мульт,
глянь как-нибудь

На Каруселе все мультики отличные, а вот Пиксель-не очень, там и плохие и хорошие подряд..
у нас нет карусели, помойму. не знаю. искать не буду. завтра комп из ремонта привезут - тв до нового года никто не включит

и в обычной школе поучиться успела
а что в обычной школе страшного?

у нас нет карусели, помойму. не знаю. искать не буду. завтра комп из ремонта привезут - тв до нового года никто не включит

мои сегодня на неделю от телека наказаны:rolleyes:

не видела. скинь потом хоть название точное.
ты к тому, что смотреть не нужно детям?:D

l9Zqu2wm0BY

Из комментов к мульту:

Мультфильм такой добрый и милый, столько положительных эмоций дает, что мне срочно нужно посмотреть несколько катастроф, нажраться сырого мяса, разбить пару кирпичей об голову (не важно, чью), набить кому-нибудь морду, ******** килограмм цыплят и сжечь котенка, чтобы вновь почувствовать себя человеком.
Мультик был создан под веществами

Может и то, и другое сразу. Или третье и четвертое вместе. Ты можешь делать хрень с ребенком и не считать это хренью и/или быть нетребовательным родителем. 70% людей счастливо растят опездолов и очень горды, что опездолы хорошо кушают, например:D

а что в обычной школе страшного?
ну, не знаю в какой- как, в моей я много информации к окончанию первого класса успела получить. не совсем нужной и важной, как для 7-8 лет.

мои сегодня на неделю от телека наказаны
жестко ты. по отношению к себе, особенно:D

70% людей счастливо растят опездолов и очень горды, что опездолы хорошо кушают, например
не вижу такой уж прямой связи с мультом о барашке:confused:

там все странное. и голоса, и картинки, да...

значит, не мне одной показалось?:D

обучающий и развивающий для малышей :rolleyes:

это наркотический мультик для деток до 3-х лет. мой запоем дашу путешественницу смотрел когда маленький был, жопой крутил хлопал и прыгал вместе с персонажами :D

девочки, кто знает пропорции для варки пшеной каши на воде?

голоса странные...и потом ...нам не совсем подходит

Мне он не кажется странным. Ничего бы не имела против мультика. Я кстати не запрещаю смотреть ни один мультик. Только спрашиваю о чем, кто действующие лица. Не могут ответить (западные современные - хрен поймешь кто на экране) - буду расспрашивать еще и еще, вести тошнотворный разбор:D Дети киснут очень скоро и чет не хотят смотреть. А жалко!:D

девочки, кто знает пропорции для варки пшеной каши на воде?

Как в любой - на два пальца выше крупы наливай воду.

Назад
Зверху Знизу