Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я понимаю, что ситуация неверная, но как ее изменить, я не знаю

ой тоже из многих вещей делает ритуалы. Я специально их нарушаю, что-б они не закрепились. Начинаю с малых, домашних нарушений, в которых задействованы только члены семьи и нет рядом посторонних людей. Все это делаю оооочень спокойно и уверенно. И обязательно настаиваю на своем.
Т.к. перед шкафом никто истерик не устраивает.
Таким образом стало гораздо проще справляться с ним на улице

ой тоже из многих вещей делает ритуалы. Я специально их нарушаю, что-б они не закрепились. Начинаю с малых, домашних нарушений, в которых задействованы только члены семьи и нет рядом посторонних людей. Все это делаю оооочень спокойно и уверенно. И обязательно настаиваю на своем.
Т.к. перед шкафом никто истерик не устраивает.
Таким образом стало гораздо проще справляться с ним на улице
ну, вообще-то, говорят, детки любят ритуалы, и, наоборот, им комфортнее, когда все упорядоченно. они так себя увереннее чувствуют. понятно, что до маразма доходить не нужно. но, вот, если существует ритуал "купаться - мультик - ужинать-книжка-спать", то не вижу необходимости его нарушать. и ребенку комфортно, и маме спокойнее

ага, а мой, оказывается привык, что после супа - всегда надо идти спать (обычно суп днем перед сном)
и я долго не могла понять, что не так, когда он вдруг начал истерить по-поводу любимого супа, выданного после дневного сна, а потом с всхлипыванием поел и отправился опять в кровать.

Скажите, а вот только меня раздражают звонки на мобильный телефон в то время, как я сижу на горшке, сплю с ребенком, общаюсь с любимым мужчиной работаю с предложениями от различных компаний - билеты в театр, косметика, компания Виасат, Воля...

они Лене теперь тройную порцию скармливают, лишь бы не сердилась?:D

Мне не звонят. Меня игнорируют даже рекламщики:D

Дулю! Дать Лене еды они не могут (но очень! очень бы хотели!). Ленка жаждет МЯСАРЫБЫКОЛБАСЫМНОГО. Ее рисом не обманешь:rolleyes:

Мне не звонят. Меня игнорируют даже рекламщики
хочешь, я им буду давать твой номер вместо своего?

Дулю! Дать Лене еды они не могут (но очень! очень бы хотели!). Ленка жаждет МЯСАРЫБЫКОЛБАСЫМНОГО. Ее рисом не обманешь
:іржач:
это счастье - когда у ребенка хороший аппетит!:D

хочешь, я им буду давать твой номер вместо своего?

Запросто. мне звонки никак помешать не могут. я то в машине оставлю на целый день, то разрядится и включить забуду. Всем близким известно какая я дунька, они срочно-срочно со мной и не пытаются связаться. а еще я не беру трубку если
- мокрые руки
- грязные руки
- руки лижет собака
- заняты руки
- занят рот
- я занята
- лень
- не знаю где звонит и бросаться выяснять не буду
- вряд ли это что-то срочное (ггг, всегда!)
- часто не узнаю мелодию звонка, мне кажется что звонит не у меня и я не парюсь
- я в машине
- вокруг шумно
- вокруг много людей
- мне не хочется разговаривать
- и т.д.:D

это счастье - когда у ребенка хороший аппетит!:D

У этой девочки аппетит только к мясу. Надо видеть как Лена смотрит когда я настаиваю начинать с овощей. Взгляд полон муки и укоризны. Попроси своего ребенка перекусить ватой и увидишь выражение Лены за столом, когда нельзя есть мясо и только мясо с сыром.

ага, а мой, оказывается привык, что после супа - всегда надо идти спать (обычно суп днем перед сном)
и я долго не могла понять, что не так, когда он вдруг начал истерить по-поводу любимого супа, выданного после дневного сна, а потом с всхлипыванием поел и отправился опять в кровать.
ну, пусть будет так. тебе, что, жалко?:)

ну, пусть будет так. тебе, что, жалко?

та дома - не проблема, просто никогда не знаешь, к чему вдруг может привести неизвестный ритуал на улице или в саду/школе
например маниакальная привычка мыть руки только под краном = истерика и невозможность заменить это вытиранием салфеткой на улице или в не очень обустроенном общественном месте.
и.т.п.

Запросто. мне звонки никак помешать не могут. я то в машине оставлю на целый день, то разрядится и включить забуду. Всем близким известно какая я дунька, они срочно-срочно со мной и не пытаются связаться. а еще я не беру трубку если
- мокрые руки
- грязные руки
- руки лижет собака
- заняты руки
- занят рот
- я занята
- лень
- не знаю где звонит и бросаться выяснять не буду
- вряд ли это что-то срочное (ггг, всегда!)
- часто не узнаю мелодию звонка, мне кажется что звонит не у меня и я не парюсь
- я в машине
- вокруг шумно
- вокруг много людей
- мне не хочется разговаривать
- и т.д.
я могу им еще ссылку на твой профиль на ХФе давать:D

та дома - не проблема, просто никогда не знаешь, к чему вдруг может привести неизвестный ритуал на улице или в саду/школе
например маниакальная привычка мыть руки только под краном = истерика и невозможность заменить это вытиранием салфеткой на улице или в не очень обустроенном общественном месте.
и.т.п.
да, перерастет он это все, не переживай

у людей с низким уровнем дохода выбор не велик, естся то на что хватает, а эти продукты далеко не с тем составом, который способствует стройности

Ой, ну не скажи.
Я сейчас на еду себе трачу очень мало. Понятно, что у меня сейчас и порции маленькие. Но по факту, когда я дойду до нужного веса, то планирую питаться так же, только в немного больших объемах.

л
Бантик, тут, вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30931433&postcount=12 девушке не хватает ощущения, что она - как ты. сходи, мож, посоветуй че...

:D я пометила темку

Амур!!!!!!! Имей совесть! Я с телефона захожу. Из-за твоих гигантомантских картинок в тему боюсь заходить. Ты хочешь, чтоб меня тута небыло????

это все я нэвгамонна,если что-то захочу... )).Свыня в шоке от переезда,явно со мной общаться не хочет.Даже отказался от огурца.Назвала его Федюля :ги:

Тэк-сь. Шото меня захлестнула новая волна "хочу животину - такую же Федюлину".. Пойду поубираю-"протрезвею"

А мне в зоомагазине так кроличек сиамский понравился! Так понравился! Он разумный, он на меня смотрел осмысленно, ластился, забирался на ручки:любов: Я таяла! Побежала домой клянчить животное. Не то чтоб я позорно ныла, просто описала какой кроличек нужный раз 50 и все. А главное: это совершенно неприхотливое животное! его кормить кормом и он будет здоровенький и ласковый... Муж сказал, что если его самого кормить, то он тоже будет здоровеньким и ласковым:rolleyes: И кроля в дом не позвал. Эх.

Угу. Как я когда-то свекру объясняла, кто такой Хотэй и особенности его пуза. На что свекр сказал, если его 300 раз по пузу погладят-тоже любое желание выполнит .

Тэк-сь. Шото меня захлестнула новая волна "хочу животину - такую же Федюлину".. Пойду поубираю-"протрезвею"
Сходи к знакомым, у которых живет нечто подобное, принюхайся и пойми, что это не твоё.:)

Амур!!!!!!! Имей совесть! Я с телефона захожу. Из-за твоих гигантомантских картинок в тему боюсь заходить. Ты хочешь, чтоб меня тута небыло????
Так я и так выбираю не самые большие:rolleyes: мелкая фотка мотивировать не может.:)

Собак нужно всех поголовно стериализовать, а котэ - эт святое:)

Прямо лозунг ветеринара))

Та ладно. И котэ,и собакэ и, что главное-людэ. Многих надо лишить возможности к воспроизведению себе подобных. Не всех, я не зверюга.:D Но некоторых-всенепременно.

Что-то у меня не получилось с кролем в свое время. :незнаю:

подгорел? :D

Так я и так выбираю не самые большие мелкая фотка мотивировать не может.
хоч, я тя фотки научу уменьшать?;)

Назвала его Федюля
:yahoo:ну, эт зачод, че. сижу. думаю, кого бы инме теперь федюлиной назвать. получается не очень после 300 водки с мужем на двоих:rolleyes:

А мне в зоомагазине так кроличек сиамский понравился! Так понравился! Он разумный, он на меня смотрел осмысленно, ластился, забирался на ручки Я таяла! Побежала домой клянчить животное. Не то чтоб я позорно ныла, просто описала какой кроличек нужный раз 50 и все. А главное: это совершенно неприхотливое животное! его кормить кормом и он будет здоровенький и ласковый... Муж сказал, что если его самого кормить, то он тоже будет здоровеньким и ласковым И кроля в дом не позвал. Эх.

а по каналу пиксель какой-то Баранчик-шоу передают. думаю, пусть смотрит деть, или выключить?

хоч, я тя фотки научу уменьшать?;)

:yahoo:ну, эт зачод, че. сижу. думаю, кого бы инме теперь федюлиной назвать. получается не очень после 300 водки с мужем на двоих:rolleyes:

а по каналу пиксель какой-то Баранчик-шоу передают. думаю, пусть смотрит деть, или выключить?

Ночь на дворе. Баранчики нормальные спят давно. А ненормальные повыздыхали с недосыпа. Мальчикам спать пора.

аллё, мы о моей покойной вонючей, но исключительно симпатичной крольчихе Сашеньке по прозвищу Маленькая Шура говорим, а не о яичнице

Маленькая Шура была из трудновоспитуемых? Почему?

моя не берет так надолго. максимум - на полдня в выходной. а то б я давала, да
Своих начала только в этом году оставлять бабушкам, до этого были не готовы ни бабушки ни дети.

ну, эт зачод, че. сижу. думаю, кого бы инме теперь федюлиной назвать. получается не очень после 300 водки с мужем на двоих
Я тоже хочу водки, тяжелый денек выдался, однако.

Запросто. мне звонки никак помешать не могут. я то в машине оставлю на целый день, то разрядится и включить забуду. Всем близким известно какая я дунька, они срочно-срочно со мной и не пытаются связаться.
:іржач: как с меня писано.

по каналу пиксель какой-то Баранчик-шоу передают. думаю, пусть смотрит деть, или выключить?

то не бранчик-шоу, а баранчик Шон - до уписивания ржачный мульт. мы с мужем, как вдруг на него нарываемся - выключить уже не в состоянии
все время думаем - что авторы курили

то не бранчик-шоу, а баранчик Шон - до уписивания ржачный мульт. мы с мужем, как вдруг на него нарываемся - выключить уже не в состоянии
все время думаем - что авторы курили

А мы утром смотрим мультик про разноцветных шариков:іржач:-это еще похлеще.

Назад
Зверху Знизу