Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:їжа:

жду курсуп. думаю, как воздержаться от чесночных крутонов

Купил пива
И недожаренный слобожанский кгутооон :rolleyes:

На обед было диетическое меню) в виде котлеты по-киевски, картохи фри, греческого салата и легкой нарезки овощей. Ням-ням.:)

А у меня на обед - дифлопе
:D

На обед было диетическое меню) в виде котлеты по-киевски, картохи фри, греческого салата и легкой нарезки овощей.
а у меня на обед диетическая свинина, запеченная в духовке, диетическая *****, диетическое пиво (на выбор) и диетическая жареная картошечка с грибочками. еще думаю о диетическом овощном салате с оливковым масличком.

На обед было диетическое меню) в виде котлеты по-киевски, картохи фри, греческого салата и легкой нарезки овощей. Ням-ням.:)

не интересно, у тебя не бентли:(

:D

а у меня на обед диетическая свинина, запеченная в духовке, диетическая *****, диетическое пиво (на выбор) и диетическая жареная картошечка с грибочками. еще думаю о диетическом овощном салате с оливковым масличком.

***** с пивом в обед - зверство, ИМХО

Никто не любит. Но мы ж не ноем - пьём молча.

я тоже не ною, после отпуска выпила грамм 150 вечером, да под грибочки и сельдь под шубой. Не плохо было:D
Но не люблю))))))

а мы тут вчера обсуждали - я только ее и пью, фактически, из всего представленного многообразия. все остальное - не могу
У меня мама тоже ничего не может пить. Если какое-то мероприятие, то только ***** (но с нее такой алкоголик, как с меня балерина)

Назад
Зверху Знизу