Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а мы тут вчера обсуждали - я только ее и пью, фактически, из всего представленного многообразия. все остальное - не могу
Ну чего. Я раз кофе попробовал - ничё так. Да и водичкой иногда балуюсь. Но это, когда дома водки нет.

На обед было диетическое меню) в виде котлеты по-киевски, картохи фри, греческого салата и легкой нарезки овощей. Ням-ням.:)

:іржач::іржач::іржач:

+2000 калорий в один присест

вопрос к женской части аудитории: что можно сделать с 3 кг. творога :confused:

его нужно как-то оприходовать, потому как продукт не длительного хранения

вопрос к женской части аудитории: что можно сделать с 3 кг. творога
сырники, ленивые вареники (можно сделать гору и заморозить, потом варить-жирить по мере необходимости - удобно, че) запеканка, чизкейк...

:іржач:

вопрос к женской части аудитории: что можно сделать с 3 кг. творога :confused:

его нужно как-то оприходовать, потому как продукт не длительного хранения

сырники, творог с зеленью и чесноком (заправить сметаной или майонезом), запеканку, блинчики с творогом, ватрушки

блин, а меня щас муж уговаривал-уговаривал... а я отказалась... думаешь, надо было попробовать?
Губит людей не пиво - губит людей вода. Лучше не рисковать.
А от кофэ ещё и давление.

а еще вареники с творогом - со сладким и соленым (с рубленой зеленью)

сырники, ленивые вареники (можно сделать гору и заморозить, потом варить-жирить по мере необходимости - удобно, че) запеканка, чизкейк...

:іржач:

запеканка уже в духовке :D

о. а они потом как размерзаються, форму не теряют?

сырники, творог с зеленью и чесноком (заправить сметаной или майонезом), запеканку, блинчики с творогом, ватрушки

едоков всего двое: я и малый. любителей творога из нас 0 :D

короче - ленивые вареники руляд :yahoo:

Назад
Зверху Знизу